北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请姐妹们帮我想想 这孩子我该要吗?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

那要看你假如失去的时候那个负担重不重。
一就是生了下来突然因为物质上满足不了你然后离婚了、孩子你一个人带着、你有负担不?
二就是不生、假如你们有天也分了、你有负担不?显然没有。

助理教授

看你爱不爱他吧,见过有人和妹子一样情况,最后没要孩子,但后来两人结婚了,一直为那个孩子可惜。看你有没有想和他结婚吧,婚礼什么我反而觉得在孩子前不重要。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 12:15:48
既然这样为什么不避孕?自己爽的时候不考虑后果

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 12:40:52
liumama 发表于 2017-8-12 10:44
他赚钱不稳定,但他有这个心,我觉得你太重视物質条件了。

我也这么觉得 lz太看重物质条件了 其实美国很多人是抱着孩子办婚礼的

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 13:13:03
才谈了那么几个月 不要这么早搭上一生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 14:08:32
匿名者 发表于 2017-8-12 12:40
我也这么觉得 lz太看重物质条件了 其实美国很多人是抱着孩子办婚礼的

我不是看重物质,但是生活就是建立在物质之上。我不想我的小孩生下来再哭一顿饱一顿中度过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 14:09:25
liumama 发表于 2017-8-12 10:44
他赚钱不稳定,但他有这个心,我觉得你太重视物質条件了。

我真的不是重视物质,但如果我都不能对这小孩负责 我真的没勇气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 14:10:05
匿名者 发表于 2017-8-12 11:04
楼主,听我过来人说把不要因为有了小孩子就结婚,生完你就后悔,每一样东西都会变得了。为了生活、钱、小孩 ...

我现在真的很难做决定 怎么办 我要告诉父母吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 14:11:34
桃红色的波斯猫 发表于 2017-8-12 11:20
别要,不是说先办不办婚礼的问题,婚礼只是个形式,你们现在并没有条件去养小孩。你跟他在一起时间也不长, ...

是,而且她的家人就说了一句 先生下来 在办婚礼,这么不负责任的话 然后也没有后文了。我真的不知道他爸爸妈妈怎么想的

博士后

匿名者 发表于 2017-8-12 14:11
是,而且她的家人就说了一句 先生下来 在办婚礼,这么不负责任的话 然后也没有后文了。我真的不知道他爸爸 ...

他家里人不重要,重点是他这个人我这么听着就觉得不靠谱。我建议你打掉,并且重新考量这个人。你要是想具体聊可以私聊我反正我很闲。

博士后

在一起时间太短了,这么仓促的生孩子,双方都还不够了解,尤其他的家庭,确实应该再好好想想,可能你以后会承担很多

大学生

我信佛教,佛教讲堕胎是杀生罪孽重,你有这个孩子如果你不要了,他本来是来报恩的,你杀了他,他下次再来当你的孩子,就变成报仇的了。所以还是留下来吧。都是有缘分才成为一家人的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 14:43:00
爱斯基摩典典 发表于 2017-8-12 14:37
在一起时间太短了,这么仓促的生孩子,双方都还不够了解,尤其他的家庭,确实应该再好好想想,可能你以后会 ...

我也是这么觉得的 我现在就是好害怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 14:43:42
超级喜欢柯基犬 发表于 2017-8-12 14:42
我信佛教,佛教讲堕胎是杀生罪孽重,你有这个孩子如果你不要了,他本来是来报恩的,你杀了他,他下次再来当 ...

害怕不能给他美好的未来

副系主任

不要,因為你們認識時間太短,不夠了解