北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请姐妹们帮我想想 这孩子我该要吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-12 10:00:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

散吧 孩子我要要 这周双方家长见面聊 到时候我来update 谢谢各位姐妹们咯 爱你们 祝你们永远健康美丽
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-12 10:02:53
不要。劝你不要

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-12 10:05:19

教授

地板
不了解你男朋友的人品,但是他说生下来 我就赞他,他愿意为你和孩子负责任就很不错了,而且领证暂时不办婚礼我觉得也没什么,不过如果你非要房子要婚礼 那我们说啥也没用的,我不知道楼上说不要这个孩子是什么心理
然而我不想回答要还是不要这个问题,因为人生是你自己的 孩子是你的。
anhway bless

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 10:10:14
不要,如果自己现在没有能力最好不要生。楼主和爸妈都在同一个国家?

禁止发言

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 10:28:02
匿名者 发表于 2017-8-12 10:10
不要,如果自己现在没有能力最好不要生。楼主和爸妈都在同一个国家?

不在,但是爸爸妈妈经常过来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 10:29:34
April大人 发表于 2017-8-12 10:09
不了解你男朋友的人品,但是他说生下来 我就赞他,他愿意为你和孩子负责任就很不错了,而且领证暂时不办婚 ...

我害怕不能给他一个好的未来,我害怕他就因为想要这个小孩 一直骗我会给我所有想要的。我觉得有个房子稳定。而且我在文中也提到了,他赚钱不稳定。我担心这个

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

他赚钱不稳定,但他有这个心,我觉得你太重视物質条件了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 10:45:03
匿名者 发表于 2017-8-12 10:28
不在,但是爸爸妈妈经常过来

那这样就算你爸妈可以帮忙照顾还是很不方便的,除非你们有能力能找个保姆

科学家

最佳新人常驻居民

lz这也差不多算闪婚了,双方还在热恋期,的确要慎重考虑

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 11:04:59
楼主,听我过来人说把不要因为有了小孩子就结婚,生完你就后悔,每一样东西都会变得了。为了生活、钱、小孩子吵架天天哭闹,你自己想清楚好过你以后生活后悔了。想清楚你是要什么样子生活。

博士后

别要,不是说先办不办婚礼的问题,婚礼只是个形式,你们现在并没有条件去养小孩。你跟他在一起时间也不长,不够了解他和他的家庭,如果他真的是因为爱你就得给出具体的方案你们之后要靠什么去生活。比如如果你们都还没收入,那他是不是就先不读了去上班,如果有工作那么详细列出来是不是够小孩开销。而且为什么不带套?这点让我觉得他很不负责任。你要保护爱惜自己,别傻乎乎的就被人给坑了

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 11:24:36
匿名者 发表于 2017-8-12 11:04
楼主,听我过来人说把不要因为有了小孩子就结婚,生完你就后悔,每一样东西都会变得了。为了生活、钱、小孩 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 11:28:26
不管怎么选都是赌一把……