北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 啊啊啊啊啊啊啊就想吐槽 憋得我暴饮暴食了一天~

博士

楼主

前天在论坛上出一闲置的MCM$330 一妹子论坛私信270卖不卖 我看了没回 不想回 大件的我都没好意思刀过50
晚上她加我微信 问我能不能少 我去看了眼论坛ID名字是同一个人… 我以为没回她留言又来加我微信那就是喜欢想买咯 那小刀也可以  然后所有对话见下图

我也说了什么货币都接受 什么付款方式都接受 她说微信红包付款 然后又说微信钱不够支付宝行不行 我就说那微信不够的再走支付宝吧

然后钱不够不买了 我真的很烦浪费时间的人 所以一开始论坛都没回她 所以我就说话很直跟她说不想买不要来刀 很招人烦 … 妹子就回“我骗你钱财了吗” 世界上不是只有骗人钱财了才很讨厌 “就你这样还卖东西”我哪样了我就讨厌你这样的就不行了 我不卖东西 我只是转闲置 什么叫就你这样还卖东西 卖东西的就应该好脸伺候你啊 你觉得价格不合适可以不来逼逼啊 刀来刀去又不买有意思?您那句卖不出去 hhhhhh 不是我卖不出去啊 是您买不起啊 辛亏没卖 付一半寄给你的话还不知道会怎么样
我也懒得匿了 我没透露这妹子半点信息 我就想吐槽很讨厌这种上来就大刀 刀完不买的 对不起没忍住就想骂你句神经病 不代表这种买家多我就要受着 之前也有过问很多不买的 今儿个我就是不爽吐槽 圣母的走开

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-12 02:48:09

博士

板凳
匿名者 发表于 2017-8-12 02:48
想知道评论怎么删除的,不是不能删吗

私信的 写成评论了 已改

禁止发言

最佳新人

地板

助理教授

博士

我也遇到过 哎 什么人都有啊

副教授

高级院士

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 05:37:47
说实话 这种人很常见啊 况且你回复的语气也就那样吧 感觉五十步笑百步…

估计我要被你喷 所以我就匿名了……

研究生

抱抱lz 我也遇到过,出个二手吸尘器(其实几乎全新)我原价一半出。拿走之后还在微信上和我讨价还价,非让我退她钱,说她人好没和我见识,我???我让她送回来,这钱我不稀罕赚她的,结果过去一个月了,也没见送回来。 还想同样的价格收我的Dyson, 拜托,Dyson500刀 让我几十刀给你?!

高级院士

不买 为赢

觉得卖家承受点这样的事情很正常啊妹子 毕竟论坛的买家们也都是先款之类的 您是买家的话也会想刀一刀 省点是点 只是浪费了点沟通的时间 最后交易没成 但买卖不成仁义在嘛 像你说的 咱又不是卖不出去 不至于生气 不至于那么说想买的妹子

博士

PHOENIXTX 发表于 2017-8-12 05:45
觉得卖家承受点这样的事情很正常啊妹子 毕竟论坛的买家们也都是先款之类的 您是买家的话也会想刀一刀 省点 ...

那是你觉得能省点是点 我很少买二手 偶尔买下闲置的二手全新货 几乎不刀 价格合适才问。 刀60我不回 又来加我微信刀30了 谈好价格了 又还问能不能付一半 …… 而且不知道自己有多少钱么?真的那么没钱了 不能不来买嘛 抱着这种能砍很多捡便宜的心态是有多闲

高级院士

不买 为赢

Marilyns2 发表于 2017-8-12 06:57
那是你觉得能省点是点 我很少买二手 偶尔买下闲置的二手全新货 几乎不刀 价格合适才问。 刀60我不回 又来加 ...

是妹子你太较真了 又或许你没卖过多少东西 见过这样的砍完不买的买家太少了 心理承受能力有限吧 真没必要这么生气

博士

匿名者 发表于 2017-8-12 05:37
说实话 这种人很常见啊 况且你回复的语气也就那样吧 感觉五十步笑百步…

估计我要被你喷 所以我就匿名了 ...

是很常见啊 但是很讨厌 所以今天不爽就来吐槽了不行么 没说谁语气不说 只说讨厌大刀不买的人