北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我想告诉你,如果你不喜欢不愿意,我情愿你告诉我。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

领两次证就算重婚
可以在美国领了然后去公证,或者直接在国内领红本本。
不过他对领证这么不上心,这证还是别领了。等你们的感情经历了异国恋再考虑领证吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 21:40:46
匿名者 发表于 2017-8-11 21:35
但确实很多人结婚都是女方在引导的,没办法因为男生耗得起,而女生一般都不会对外承认是自己"逼婚" ...

可是实话实说,我虽然没有逼婚的意思,但我们现在的状态我都觉得自己是在逼婚了,感觉这样特别没意思,也不是我想要的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 21:42:18
绛茗-安 发表于 2017-8-11 21:39
领两次证就算重婚
可以在美国领了然后去公证,或者直接在国内领红本本。
不过他对领证这么不上心,这证还是 ...

其实领证的本意也是为了面对马上要开始的异国恋,为了让大家都安心。但现在看来,他反而觉得是我很多事情冤枉他,他觉得没必要那么快,那我也就看开点。

博士后

我好多朋友也是异国恋,然后2年回去三次,国内领证一次,以为排期快到了迫不及待又回去结果没等到,然后真正通知面签了又回国,感觉好像很着急。所以还是找个能把你放心上的人。我老公那时候想跟我结婚,求婚都没有立马带我上婚纱影楼定套餐了,也是没存款刷的信用卡,到时候再找家里解决。

副系主任

可能他平时就比较爱拖延的人吧,想着你人反正还没到,你就不要再催他了,这次来美国之后见面看,到时候就都清楚了,也许有惊喜呢,往好的方面想吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 22:10:53
不笨_哼 发表于 2017-8-11 21:48
我好多朋友也是异国恋,然后2年回去三次,国内领证一次,以为排期快到了迫不及待又回去结果没等到,然后真 ...

真的很羡慕,哪个姑娘都想找一个能把自己真正放心上的人。有的时候男人口口声声说是因为没这个没那个所以暂时不娶你,不想你受委屈。其实真正爱你的人恨不得分分秒把你娶回家,免得夜长梦多。

副教授

他不太在乎你。还是在乎的话不用你催,早就查好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 22:12:51
Julyyoyo 发表于 2017-8-11 21:49
可能他平时就比较爱拖延的人吧,想着你人反正还没到,你就不要再催他了,这次来美国之后见面看,到时候就都 ...

他不是一个特别浪漫的人,即使我暗示了很多次,push了很多次,他是一个非常非常客观现实的人,搞IT的呵呵~所以浪漫什么的我也就做梦想想啦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 22:13:50
张小淼 发表于 2017-8-11 22:11
他不太在乎你。还是在乎的话不用你催,早就查好了

嗯呢,以前也抱着侥幸心理,觉得可能是真的忘了。到后来发现自己都没法说服自己了~

副教授

匿名者 发表于 2017-8-11 22:13
嗯呢,以前也抱着侥幸心理,觉得可能是真的忘了。到后来发现自己都没法说服自己了~ ...

谈谈吧,他这个态度我不建议你现在领证

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 22:54:44
签证签过了,也暂时不去美国了,看他急还是你急。这时候就是谁沉得住气,谁就看的更清楚。

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 23:19:10
平常口口声声说爱你,有多难?到真正的人生大事,本来就应该是男生主动一点都能弄到要女生像乞讨般把自己送过去,还这样的态度,我觉得你真的要想清楚,不要为了不甘心做以后会后悔的事情。如果你有爱他到什么都不care(明显你是care的,像没有正式求婚和婚戒),起码也试着放凉点,不要比他急。。。

助理教授

很明显就是不够爱 不想结婚啊

博士后

可以不用那么着急领证的,毕竟又要异国恋,现在又有诸多不满,希望你可以再慎重考虑一下,等一等也不见得是个坏事

副系主任