北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 顾客恶意dispute,四个月后我终于赢了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 20:11:45
匿名者 发表于 2017-8-11 20:02
你们送餐不copy点餐人的银行卡信息么?只是卡号和有效期而已,copy到签字的那张单据上。如果他恶意dispute ...

我是楼主,以往做了这些银行也还是会判客人赢,这些资料当然都有给,结果的不同还是要看银行的态度

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 20:15:09
匿名者 发表于 2017-8-11 22:11
我是楼主,以往做了这些银行也还是会判客人赢,这些资料当然都有给,结果的不同还是要看银行的态度 ...

现在的银行大概不会这么偏袒了吧,餐馆也可以开business card,他们这样一味的偏袒这种不要脸的顾客,会损失更多

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

还有这样的人…真恶心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 20:23:34
匿名者 发表于 2017-8-11 20:15
现在的银行大概不会这么偏袒了吧,餐馆也可以开business card,他们这样一味的偏袒这种不要脸的顾客,会损 ...

嗯我觉得银行今年的态度确实有明显回转,以往真的是袒护到极点,今年真让我惊喜连连。本来我们也是认真做生意的人,对顾客也上心,如果被占了便宜银行还认可这种行为,那真是觉得呕到极点。苦尽甘来,银行通知现在最后都会有告知有flag该持卡人账户,让我觉得可能近几年这种事太频繁发生,商家民怨太多了吧,恶意dispute的就该受到惩罚!

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 20:29:23
真的丟華人的臉啊 不過我開餐館這麼多年也沒遇見這種客人 但是空支票收過幾張 氣死

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 20:30:38
匿名者 发表于 2017-8-11 20:29
真的丟華人的臉啊 不過我開餐館這麼多年也沒遇見這種客人 但是空支票收過幾張 氣死 ...

是不是!真的超级生气嘛!

系主任

副系主任

同样的case,我在ebay卖了一个洗脸刷,买家收到后说不是她的订单,直接找paypal chargeback, 禁用词语PayPal把钱退回去了。我找paypal说明情况东西已经被买家收到了,paypal又说找买家银行再要回来,说是最多72天,结果到现在三个多月,钱还没回来,还说对方银行还在under review,真的pp客服差到不行!

科学家

常驻居民论坛元老

恭喜楼主

副系主任

支持楼主。不知道这种人怎么好意思的。没脸皮

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 21:09:37
我这个月被chargeback了两张,应该都拿不回来了,都是送外卖的单,客人和银行说的理由是他们没有在我们这边点过单,而且单子上不是他的签名。我们这里客人基本都是有钱人,所以外卖小哥送餐过去的时候都不会去核对客人的信用卡信息,所以我们也不确定到底签名是不是他故意乱签的,碰到这种人真是倒霉,餐吃完了,钱拿不回来,还要付银行35刀的手续费。

研究生

好想问是提供怎样的证据。之前银行就是说看签名

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 21:22:57
匿名者 发表于 2017-8-11 21:09
我这个月被chargeback了两张,应该都拿不回来了,都是送外卖的单,客人和银行说的理由是他们没有在我们这边 ...

我是楼主,哎我太理解你的遭遇和心情了,所以这是你回复后银行给的答案是吗?如果真是这样那还是想办法设立核实机制吧,这种事谁遇到谁糟心啊

科学家

希望以后不要再遇到混账客人了……