北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EliaC狂躁中

[脸部护理] 关于naturie薏仁水

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-11-25 13:22
那样蛮好呀!干净~

菊花水是超市买的干菊花,一次一手拿一撮,烧个几碗左右(一到2天用完)。。就是烧开 ...

干菊花,不知道我们这边有没有卖的,回头我研究研究,感觉像是自己蒸馏花水,哈哈哈~

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 13:23
干菊花,不知道我们这边有没有卖的,回头我研究研究,感觉像是自己蒸馏花水,哈哈哈~
...

是哇,焖就是这个道理,热气蒸到锅盖上,遇冷再滴回来。。
牙齒齒齒齒

副系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 16:21
那谢谢你推荐了,之后会看看这个的,这个牌子确实没用过,玫瑰水一直用的Thayer's的,感觉还好,不过貌似 ...

这款就是天然的纯露 这是个专门做玫瑰的有机farm
thayer‘s我觉得人工感很重啊 假天然真香精 用来敷很容易敏感的 真的纯露不是这种味道
你容易敏感是不是用的保养品问题啊
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-11-25 13:25
这款就是天然的纯露 这是个专门做玫瑰的有机farm
thayer‘s我觉得人工感很重啊 假天然真香精 用来敷很容 ...

我也不算容易敏感,只是对酒精有点不耐,护肤品还好,用的skii一套,不会敏感~

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-11-25 13:25
是哇,焖就是这个道理,热气蒸到锅盖上,遇冷再滴回来。。

好好,我去研究干菊花,然后也试试,听起来好带感

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 13:29
好好,我去研究干菊花,然后也试试,听起来好带感

牙齒齒齒齒

副系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 16:28
我也不算容易敏感,只是对酒精有点不耐,护肤品还好,用的skii一套,不会敏感~
...

这样讲感觉像我针对你 我真的没有!!!
但是 sk2我用下来 觉得对不起价钱耶 同样价位很多别的牌子比它好用效果好很多 感觉它品牌所有数钱都花在产品宣传了
你用完之后考虑换个牌子吧

微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-11-25 13:33
这样讲感觉像我针对你 我真的没有!!!
但是 sk2我用下来 觉得对不起价钱耶 同样价位很多别的牌子比它好 ...

护肤这种,不见得每套都是和你的,我觉得面霜和清莹露不错,神仙水无感,最近在考虑转向la mer的面霜,不过化妆水还是skii的好用

副系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 16:36
护肤这种,不见得每套都是和你的,我觉得面霜和清莹露不错,神仙水无感,最近在考虑转向la mer的面霜,不 ...

我知道你意思 不同人不同感受 但是一个产品做的好不好 细不细腻 用了有没有改善我觉得我用了这么多产品 从便宜到贵还是感觉的出来的
la mer的话我觉得他们家修护能力真的很好 是别家都比不上的 但是其实只要买那个concentrate的精华 就有了 没必要买面霜

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-11-25 13:43
我知道你意思 不同人不同感受 但是一个产品做的好不好 细不细腻 用了有没有改善我觉得我用了这么多产品  ...

那个精华我试用过,效果感觉一般,可能我自身肤质的问题?面霜倒确实有效果,这个不大好说就是

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

我觉得还好,不觉得有酒精味

副教授

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-11-25 14:08
我觉得还好,不觉得有酒精味

好的~谢谢谢谢

副系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 16:47
那个精华我试用过,效果感觉一般,可能我自身肤质的问题?面霜倒确实有效果,这个不大好说就是
...

la mer就是 你皮肤越有问题 越觉得la mer 神奇 如果没什么大问题 就没必要花大钱买la mer
那个精华去疤效果非常牛逼 我朋友过敏啊 痘疤啊 都可以去掉 我自己烫伤也涂它 也不留疤 同样用一般烫伤膏就留疤了 对比很明显
面霜有感觉可能因为保湿吧 那个价位保湿霜效果都很好了 没必要la mer

我男朋友妈妈说她两个朋友都脖子开刀 一个贵妇用la mer 另一个没用 结果就是贵妇没留疤 另一个疤是黑的 所以 越严重的事情la mer越有效果

博士后

最佳新人常驻居民

用拍拍樂拍完會有點紅 但是用化妝棉敷就沒問題 不過我應該對酒精不過敏 倩碧水都沒事

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-11-25 14:16
la mer就是 你皮肤越有问题 越觉得la mer 神奇 如果没什么大问题 就没必要花大钱买la mer
那个精华去疤效 ...

其实留疤不留疤和个人体质很有关系,就像护肤品也一样,如果肌肤一点问题都没有,用什么其实都一样,所以因人而异是真的,不见得所有东西对每个人都有用,有效果,用,就是了