北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EliaC狂躁中

[脸部护理] 关于naturie薏仁水

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

完全没酒精味诶。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

最佳新人常驻居民

晨瑜早雅 发表于 2013-11-25 12:49
完全没酒精味诶。。。

谢谢谢谢,这么说放心多了~

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

闻不粗来耶。薏仁水蛮好的啦。。
naris up就比较大的味道(不过轮效果还是爱它多过薏仁水啦!敏感肌不能用就对了。。)
牙齒齒齒齒

副系主任

那么便宜的水里面肯定都是香精增稠剂+防腐剂 不如自己煮薏仁水来敷说不定还更好
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-11-25 12:52
闻不粗来耶。薏仁水蛮好的啦。。
naris up就比较大的味道(不过轮效果还是爱它多过薏仁水啦!敏感肌不能用 ...

谢谢谢谢,我也不算敏感肌吧,略微有点,酒精含量大的不敢了- -

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-11-25 12:52
那么便宜的水里面肯定都是香精增稠剂+防腐剂 不如自己煮薏仁水来敷说不定还更好 ...

精华萃取这种貌似不是煮煮就能出来的吧,我知道你一向是大牌至上的概念,但还是要纠正一点,这款水是无香精无色素的,说“肯定”之前麻烦你先自己查一下,另外,没用过的东西直接否决也太武断了,不过,还是感谢你的回答,我会作为参考~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 12:55
谢谢谢谢,我也不算敏感肌吧,略微有点,酒精含量大的不敢了- -

嗯啊~~觉得即便是薏仁水,敷个10分钟也好拿下来了。。我朋友肌肤普通,天天敷,每次敷30分钟(中途干了加,加了干)。。后来有天忽然发红发痒。。。。。

牙齒齒齒齒

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-11-25 13:00
嗯啊~~觉得即便是薏仁水,敷个10分钟也好拿下来了。。我朋友肌肤普通,天天敷,每次敷30分钟(中途干了加 ...

那介么说是不是不能用拍拍乐了呀~我想多拍拍来着,,看来酒精还是容易造成敏感

副系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 15:57
精华萃取这种貌似不是煮煮就能出来的吧,我知道你一向是大牌至上的概念,但还是要纠正一点,这款水是无香 ...

如果你相信里面有精华萃取就用好了。。我不是大牌至上 只是相信一分价钱一分货 同时看成分 厂商总是要赚钱的 卖那么便宜 中间切一切 成本才多少钱 你觉得有多少所谓的精华?
我有买过用下来觉得就是水 增稠剂 没什么用
要拍拍乐补水的话用花水拍就好啦 便宜好用
好心和你说还不信
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-11-25 13:05
如果你相信里面有精华萃取就用好了。。我不是大牌至上 只是相信一分价钱一分货 同时看成分 厂商总是要赚 ...

- -我感谢你了来着,不是信与不信,你之前的帖子我也看过,只是发表我个人意见罢了,你的一分钱一分货不考虑性价比的,不是所有的东西都不可替代,也不是所有的开价产品都没有好货,如果这玩意真的差到那个地步,不会获得日本cosme大奖,多了不说,我只是来问问使用过的人的一些建议的~因为你也没用过,这么武断不大好吧

副系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 16:08
- -我感谢你了来着,不是信与不信,你之前的帖子我也看过,只是发表我个人意见罢了,你的一分钱一分货不 ...

我就是用过啊 我在日本超市买的啊
就是没有什么特别的 加了增稠剂的水啊

一样价钱不如买这个花水 便宜又好用 还是organic的farm
http://www.amazon.com/Organic-Bulgarian-Water--250ml-organic/dp/B001JHZ6W0/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1385413716&sr=8-11&keywords=rose+water

cosme大奖和allure这种美妆杂志评选差不多的 杂志都是产品公司付钱给他们宣传的 读者投票也是有 但大部分其实是宣传的结果

系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 13:03
那介么说是不是不能用拍拍乐了呀~我想多拍拍来着,,看来酒精还是容易造成敏感
...

不知道呢>.<  我觉得,这些水分子比较大有点很难拍得进去耶~~
薏仁水敷前随便拿个简单的精华然后敷个5到10分钟最多,目前觉得这样的吸收度还比较高的说。。(我主要觉得吧,拍拍乐有点容易积累细菌??) 敏感肌我反而推荐自己烧的菊花水哈哈哈,真的很赞很赞~~~有次我用pro ativ什么的过敏到红点密密麻麻一脸毁容了,就是毛巾和手拍菊花水,2天就全退散了。。
牙齒齒齒齒

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-11-25 13:15
不知道呢>.<  我觉得,这些水分子比较大有点很难拍得进去耶~~
薏仁水敷前随便拿个简单的精华然后敷个5到1 ...

好的,回头我试试,要是拍不好,就不拍了,我也怕细菌,所以买了10个拍拍乐,准备一个月一换,平时就清洗然后放在通风处了,,话说,菊花水是用泡茶叶的菊花吗?菊花茶那种?没试过的说,那种煮一次能用多久呢?

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-11-25 13:14
我就是用过啊 我在日本超市买的啊
就是没有什么特别的 加了增稠剂的水啊

那谢谢你推荐了,之后会看看这个的,这个牌子确实没用过,玫瑰水一直用的Thayer's的,感觉还好,不过貌似敏感的人也不少,我自己只是觉得用后还是会有些粘,虽然本身水倒是不粘,不知道这款怎么样~

系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-25 13:19
好的,回头我试试,要是拍不好,就不拍了,我也怕细菌,所以买了10个拍拍乐,准备一个月一换,平时 ...

那样蛮好呀!干净~

菊花水是超市买的干菊花,一次一手拿一撮,烧个几碗左右(一到2天用完)。。就是烧开后继续烧10分钟,然后盖上盖子焖(焖个半小时然后晾到温度适合了就可以拍了。。。。~~)
牙齒齒齒齒