北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小桃

[宝宝喂养] 我能追奶成功吗?

博士后

polaris11 发表于 2017-8-12 08:38
无醇啤酒华人超市好像没有,我在ralphs和缺德舅买的,ralphs的更好喝如果你那边没有这两家店,就去美 ...

那我去缺德舅看一下哈哈哈哈谢谢

副教授

小桃 发表于 2017-8-12 09:36
那我增加pump次数,但是每次挤出来就2oz左右

一天至少泵八次,三小时一次。手机里设八个闹钟,闹钟响了就泵。每次泵出来量少也没关系。产量不是一天就能上来的,一定得坚持!三小时之间有的时候可以加泵一次,坚持至少一周以上,奶量会有所上升。

博士后

韓寶貝 发表于 2017-8-12 10:59
一天至少泵八次,三小时一次。手机里设八个闹钟,闹钟响了就泵。每次泵出来量少也没关系。产量不是一天就能 ...

好的,谢谢

大学生

小桃 发表于 2017-8-12 10:42
那我去缺德舅看一下哈哈哈哈谢谢

不客气,不要有太大压力,如果小朋友喝配方奶没问题也是一样的,没必要太辛苦

博士后

Nino830617 发表于 2017-8-12 10:34
我的奶好像变少了ToT

草牛很心酸

博士后

polaris11 发表于 2017-8-12 14:38
不客气,不要有太大压力,如果小朋友喝配方奶没问题也是一样的,没必要太辛苦 ...

好的,非常感谢亲,我要放轻松

博士后

水心阳光 发表于 2017-8-12 08:10
一模一样!我原来也是一吃就睡,放下就醒,没吃饱,要不就是根本就吃不饱,睡都不睡就开嚎,我都怀疑我是不 ...

谢谢亲爱的分享,我也要多喝水每次让他吸了后他都能喝一百毫升奶量,所以我也严重怀疑自己没奶结果最近发现他吃乳房的时候不爱吞,包在嘴里顺着嘴巴流出流到我肚皮上和喂奶的枕头上包在嘴里的的就因为他睡着了把自己呛到现在有时候早上他哭我就喂他一下,结果经常喂了一边就睡得很沉了,另一边根本就不吃。这样他还能睡半个小时再闹我严重怀疑他就没从我乳房里面吸多少奶他不吸的话奶量怎么能上去啊现在是一用瓶喂,不管是我挤出来的奶还是配方奶他都能立马醒过来眼睛睁多大吃好沮丧,感觉我的乳房就是安抚睡觉用的

博士后

小桃 发表于 2017-8-12 16:20
谢谢亲爱的分享,我也要多喝水每次让他吸了后他都能喝一百毫升奶量,所以我也严重怀疑自己没奶 ...

我也是这么过来的,因为奶速慢,他喝瓶喝惯了就不爱吸胸了。我记得我当时是先从晚上开始够的,因为晚上产奶多,孩子需求相对少,晚上先够喝,白天才慢慢够喝的。如果孩子不是胸喂完马上还要喝的话,你试试挂喂吧,据说这是最快涨奶量的办法。只要他饿,要喝奶就上胸

博士后

小桃 发表于 2017-8-12 16:20
谢谢亲爱的分享,我也要多喝水每次让他吸了后他都能喝一百毫升奶量,所以我也严重怀疑自己没奶 ...

我后来也是有点要放弃了,心想实在不行就配方奶吧,也没什么,压力一没有了反而还好了

大学生

小桃 发表于 2017-8-11 22:59
好的,那我再多泵几次奶。每到两个小时的时候我都没有觉得乳房有多涨每次泵完看到瓶子里面那么 ...

不管多少都要尽量去泵,去刺激RT,大脑才会觉得原来你需要这么多奶,你的身体才会制造奶啊

博士后

水心阳光 发表于 2017-8-12 18:43
我也是这么过来的,因为奶速慢,他喝瓶喝惯了就不爱吸胸了。我记得我当时是先从晚上开始够的,因为晚上产奶 ...

我现在也是他想吃了就先胸喂,但是还是老样子睡着,因为没吃多少放下睡觉就开始嚎叫我妈就要去热奶喂他,要不然就一直大哭,特别是晚上。所以我就只有让他先吃配方奶,等我下次挤奶了才够他吃一点点。挂喂的话就是不给配方奶只要他吃就胸喂吗?但这样他估计吃不饱,那不是随时都在哭也不睡觉

博士后

水心阳光 发表于 2017-8-12 18:44
我后来也是有点要放弃了,心想实在不行就配方奶吧,也没什么,压力一没有了反而还好了 ...

嗯嗯我也这样想的,追不上就配方奶主打,现在几乎是配方奶和我的奶各一半,这几天他的奶量增加了配方奶就几乎是主打了我的奶补充最近几天还发现奶量减少了一点就有点着急

博士后

Elainelinnnn 发表于 2017-8-12 21:12
不管多少都要尽量去泵,去刺激RT,大脑才会觉得原来你需要这么多奶,你的身体才会制造奶啊 ...

白天我还是坚持好定时pump但晚上容易睡过头,晚上泵奶就少一点而且经常我醒了起来泵奶后宝宝就醒了……本来很想先胸喂然后pump,结果每次都是pump完了再喂他他就更不爱吃了

博士后

好像是我发的帖子一样月子里跟楼主一样奶水好少,挂喂吃不饱还怕影响宝宝睡觉时间,论坛里的建议都是多泵 但是有时候刚泵完宝宝醒了泵的不够他喝 亲喂又没奶了只能再加配方或者留着下顿一起喝,试过几次我就觉得还是不要先泵 攒着两个小时宝宝醒了先亲喂 实在哭的厉害吃不饱才加配方 每一顿都让宝宝先吸,哭闹或者不吸了然后加奶再泵奶。喝点下奶茶多喝水,休息不好挺影响奶量的 放松心情慢慢就够喝了。现在宝宝两个半月我也是勉强够喝,最多一天加一次配方奶,上次检查宝宝差点超重 说明奶水是够的。所以放松心情,慢慢来

博士后

何诗楠 发表于 2017-8-12 23:34
好像是我发的帖子一样月子里跟楼主一样奶水好少,挂喂吃不饱还怕影响宝宝睡觉时间,论坛 ...

谢谢亲的分享和建议,原来我不是一个人。我每次想等他醒来吸了再泵但晚上现在他睡得比较久,经常睡三个小时以上,我有时直接pump了但过几分钟他就醒或者pump完他就醒,屡试不爽所以如果严格按照至少三小时pump一次的话就跟宝宝的节奏对不上,才挤完后他吸我的奶就更没兴趣
催奶的我吃的fenugreek胶囊,感觉奶量比起最开始还是增加了一点点我有坚持吃一个月了,希望慢慢奶会更多休息的话我也尽量多睡觉,就是从月子里面就休息的很不好,搬了三次家加上经常出门办事或者买菜
过两天我们也去见儿医,不知道体重这个月增加怎样,上次就是体重增加只有10%都没达到平均增长水平所以我在宝宝满月后虽然一直追奶但也没敢减少配方奶的量,担心第二个月去儿医那里检查又不达标总之各种担心和顾虑,可能就追奶很慢,没有狠心下来挂喂,也想到挂喂他吃不饱定会闹个不停,一家人估计都休息不好......