北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 追奶记

大学生

在宝宝半个月的时候 因坐月子太补 宝宝受不了 湿疹很严重 就停了母乳喂养 刚开始我都用吸奶器吸奶 但是吸了几次之后我的胸好痛 就打算回奶喂水奶 差不多一个星期 我又有了想要喂人奶的想法 但是这时候奶量一共只有50毫升 (以前奶量一共230左右)我就开始了我追奶之路 喝很多水 也有多吸 什么木瓜牛奶 猪蹄汤 花胶汤这些 奶量都提不上来 还试了昆凌代言的农纯乡 这个妈妈茶很方便 也不难入口 奶靓从50毫升提到7-80这样子 但是我喝了几天就上火了 口干口苦 就停了 现在喝了地球妈妈催奶茶两天 对我很见效 奶量一下子升到110-130 大推荐 努力实现全母乳喂养 还有我推荐三文鱼头豆腐汤 这个也很上奶哦 而且奶很白 基本奶一出就是白的 没有很多透明奶 好了 文笔不好 迁就着看哈 祝在追奶的宝妈都能成功

博士后

谢谢宝妈分享经验

博士后

大学生

还有芝麻核桃糊 或者磨碎每天吃三勺 芝麻要炒一下 混进牛奶里面喝也很好喝哦

副教授

三文鱼头豆腐汤怎么做呀?

大学生

yuey1102 发表于 2017-8-11 15:48
三文鱼头豆腐汤怎么做呀?

鱼头切了 我一次用一半鱼头 下油煎一下或不下油 三文鱼自身带油 然后放水和姜  煲一会 就把切好的豆腐(一半豆腐)葱放进去 就这样煲1个半小时-2小时 我是这样煲的 或者你可以网上参考一下哦

博士后

我在吃葫芦巴,之前乳房有硬块就在吃卵磷脂为了追奶好辛苦。宝宝现在马上两个月了,宝宝一吸就睡觉,所以我基本让他一边吃几口就pump出来。但两边的奶量很少,有时候他吸完加起来才40-60ml,他不吸的话有时候能吸到70-80ml。想请问我还能不能追奶成功啊?我也有吃猪蹄汤骨头汤鸡汤等等

博士后

叽不拉叽 发表于 2017-8-11 16:26
鱼头切了 我一次用一半鱼头 下油煎一下或不下油 三文鱼自身带油 然后放水和姜  煲一会 就把切好的豆腐(一 ...

三文鱼鱼头会不会很腥

大学生

小桃 发表于 2017-8-11 16:32
三文鱼鱼头会不会很腥

会有点 是很辛苦 坚持下去就好