北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 请问洛杉矶和圣地亚哥必吃的餐馆以及景点

小学生

楼主
我和男朋友在一起四个月了,这是我们两个人第一次自驾游
下个星期我们从湾区开车去圣地亚哥,准备呆三天,然后返回时在洛杉矶待一天
我听说海洋公园是必去的地方,所以已经买了票
但是其他的几天没有什么头绪
所以想请问大家圣地亚哥和洛杉矶有什么好玩的地方

还有,我听说洛杉矶特别多好吃的,我就是因为这个所以和男朋友提议在洛杉矶待一天
有任何好吃的推荐吗
万分感谢
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
SD的la jolla cove有很多海豹在晒太阳!!睡觉打闹蹭蹭超级萌!!日落的时候去最美~ 旁边有家shin's La Jolla 的asian fusion菜很好吃,有个牛排蘸盐腌紫菜巨好吃 然后Balboa park有博物馆动物园艺术区植物园,风景和建筑都很美~ LA每次去就是为了吃海底捞的

博士后

板凳
SD吃墨西哥菜(tacos),还有几家非常不错的日本菜。LA好吃的太多了,个人是觉得中餐整体水平比湾区的要好,不过要说知道跑LA一趟的,首推韩烧……湾区韩烧真是一言难尽……

小学生

地板
cynthialee919 发表于 2017-8-11 11:48
SD的la jolla cove有很多海豹在晒太阳!!睡觉打闹蹭蹭超级萌!!日落的时候去最美~ 旁边有家shin's La Jo ...

谢谢呀
la jolla cove听起来很不错,到时候再去你推荐的那个餐馆
你知道你说的那个英文菜名叫什么吗,我也要点一份

小学生

Ric 发表于 2017-8-11 11:56
SD吃墨西哥菜(tacos),还有几家非常不错的日本菜。LA好吃的太多了,个人是觉得中餐整体水平比湾区的要好 ...

请问你说的那日本餐和韩国餐馆的名字叫什么

博士

yumdyu 发表于 2017-8-11 12:06
谢谢呀
la jolla cove听起来很不错,到时候再去你推荐的那个餐馆
你知道你说的那个英文菜名叫什么吗,我也 ...

好像叫shin's special 反正是特色菜,牛排配三种料,日式酱油,芥末,和盐腌紫菜,主厨会给你亲自磨芥末,教你怎么吃

小学生

cynthialee919 发表于 2017-8-11 12:16
好像叫shin's special 反正是特色菜,牛排配三种料,日式酱油,芥末,和盐腌紫菜,主厨会给你亲自磨芥末 ...

十分感谢

助理教授

cynthialee919 发表于 2017-8-11 11:48
SD的la jolla cove有很多海豹在晒太阳!!睡觉打闹蹭蹭超级萌!!日落的时候去最美~ 旁边有家shin's La Jo ...

湾区也有海底捞了。

博士

煎包子 发表于 2017-8-11 12:20
湾区也有海底捞了。

西部人民太幸福了纽约到现在除了豆捞坊都没有好吃的火锅

博士

副系主任

小義大利的義大利肉醬麵

副教授

来看答案的,哈哈

博士后

yumdyu 发表于 2017-8-11 12:08
请问你说的那日本餐和韩国餐馆的名字叫什么

SD比较好的日本餐有Sushi Ota,吃寿司的。Okan,Sakura,这两个都是日式家庭料理。日式烤串Yakyudori.
韩烧在LA Korean Town,一搜一大把,基本不会踩雷。有一家是韩国名人姜虎东开的,比较有特色,叫Kang Ho-dong Baekjeong.

小学生

Ric 发表于 2017-8-11 13:53
SD比较好的日本餐有Sushi Ota,吃寿司的。Okan,Sakura,这两个都是日式家庭料理。日式烤串Yakyudori.
韩 ...

谢谢推荐我要去大饱口福了

助理教授