北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 紋身

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-11 08:09:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看上一個ins上的紋身師,擅長字體紋身和線條。粉絲有100k,收費是400/小時 而且minimum bill是400起。我想紋一行英文字,但是研究和搜索网上的對比後覺得會不會小題大作了只紋簡單的字體就找大師級的。大家怎麼看
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-11 08:16:44

我懂,可是論壇上有很多晒那種簡單的挺好看的都是幾十刀搞定,再貴也不出200。所以會有糾結的心

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

地板

博士

纹身一般起价$50。我觉得只纹文字 是有点贵。 如果是纹那种立体感的 或者找人设计 找大师还不错。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 09:44:20
夜里敷假面 发表于 2017-8-11 09:01
纹身一般起价$50。我觉得只纹文字 是有点贵。 如果是纹那种立体感的 或者找人设计 找大师还不错。 ...

很對。可是他的ins晒出的大都是英文字的紋身就幾行甚至一個單詞還是很多人預約。算名牌效應嗎這是

博士

我个人觉得是。 我有7个纹身 都是家附近纹身店纹的 纹出得效果我也是非常满意。 其实我觉得 你多看看不同纹身师的作品图 不一定没名气就纹不好了。 当然也不要挑便宜的选 毕竟一辈子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 10:53:18
夜里敷假面 发表于 2017-8-11 10:42
我个人觉得是。 我有7个纹身 都是家附近纹身店纹的 纹出得效果我也是非常满意。 其实我觉得 你多看看不同纹 ...

謝謝,你的建議對我來說特別中肯

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 02:26:12
前年在手腕纹了7个字母,不带任何图案打雾,想着这么简单就随便找家纹身店纹了,正规的店,价格也不算便宜,$120,10分钟不到就纹完。但是真的超级后悔,效果非常差,线纹得粗细不一样。
建议就是真的要做好功课再纹,不能像我这样一时兴起就纹了也不好好了解纹身师之前的作品如何。
后来做的纹身找到师傅都是很有经验的,价格也不算贵,$180/hr,但是纹得效果真的很好,比之前随便纹的字母好太多了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 13:08:12
匿名者 发表于 2017-8-12 02:26
前年在手腕纹了7个字母,不带任何图案打雾,想着这么简单就随便找家纹身店纹了,正规的店,价格也不算便宜 ...

感覺紋著紋著就不怕了,第一次特糾結。找好的又怕紋簡單的浪費錢找一般的又怕紋不好。身邊都沒有紋身的朋友,只能在ins上關注

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 01:33:50
匿名者 发表于 2017-8-12 13:08
感覺紋著紋著就不怕了,第一次特糾結。找好的又怕紋簡單的浪費錢找一般的又怕紋不好。身邊都沒有紋身的朋 ...

可以看看yelp,感觉比ins上面的图真实,看到合适的可以去店里和纹身师讨论一下,问他要过往的作品看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 04:39:02
可是跟他要作品又去店里問了許多問題結果不紋會不會很尷尬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 04:39:32
匿名者 发表于 2017-8-13 01:33
可以看看yelp,感觉比ins上面的图真实,看到合适的可以去店里和纹身师讨论一下,问他要过往的作品看看 ...

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 06:11:53
匿名者 发表于 2017-8-13 04:39

第一次找别人纹、看他作品是很正常的啊、你要纹的东西最好也当面找纹身师讨论好、不过你找的这家确实有点贵了、不是很必要、纹的好的有很多、当然最重要的是你要去店里看看是不是真的值得、我是之前在伦敦纹的、很有名的一家店、帮alexander McQueen, Britney Spears, brad pitt之类的很多名人都纹过、才收我一百多镑吧、差不多两百刀的样子、也是一行英文、十分钟的样子就纹好了的那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 06:50:38
匿名者 发表于 2017-8-13 06:11
第一次找别人纹、看他作品是很正常的啊、你要纹的东西最好也当面找纹身师讨论好、不过你找的这家确实有点贵 ...

嗯,我還是找個時間去店里看看比較實際,不然至今連紋身店都沒進過。 我找的那家就是當地特有名我在网上找到,1.7m的粉,店長也是幫很多名人紋過,但是了解了下放棄了950/hourly minimum bill 1500.然後店里其他的最低的單也要400就算紋一行字10分鐘。現在比較下覺得有點奢侈了,因為紋的并不是很複雜的,而且也沒接觸過他們,純屬跟風吧。所以找個能多溝通的紋身師才是關鍵對吧