北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 老公不收拾 生活习惯差 你们怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 16:48:36
匿名者 发表于 2017-8-11 09:24
唉,我懂楼主,我家那个不仅脚臭,还痒,脱皮,每晚回家脱了鞋脚就痒,就开始用手抓,抓的满地都是脚皮,经 ...

omg好恶心,你怎么过的下去!?

博士后

看你的投诉,觉得我男朋友还不算太过分,回家得表扬他一下,他对自己的卫生做的不错,就是总喜欢往卧室拿杯子,卧室里总是有很多他的杯子!气的我把杯子都藏在卧室一个角落,他没有杯子用了,就问我,我就给他看他干的好事,他就有所收敛了,还有就是他从来不倒垃圾,垃圾桶已经满了,他还硬塞

博士后

作为男生,我也受不.呃*&$¥%.......................

研究生

和我男朋友差不多 我男朋友也巨懒无比 我打扫不动了说要找钟点工来打扫 他还不乐意 觉得没必要 呵呵了真是

博士后

博士后

我老公好像没这么夸张 但是也懒收拾 比如东西拿了随手放 不放回原处 抽屉开了就不关 我每次一发现 马上揪着他耳朵过去  但是下次还是又犯 不长记性的

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 19:15:53
匿名者 发表于 2017-8-11 16:48
omg好恶心,你怎么过的下去!?

能怎么办,现在只能规定他每天都给扫地一次,有时间在家就要拖地,只能这样了

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 20:32:00
哎,我老公有时候累了也不刷牙洗澡就睡觉,偶尔一两次我可以忍,但是有一点我真的要崩溃,他每次去厕所小便只要我不在跟前他绝对都不翻马桶盖的,然后溅到到处都是,有时候竟然会溅到地板上,每次被我看到这种情况一定发飙,然后他竟然还觉得我烦,有时候会顾左右而言他,有时候还不理我随我发飙,真的好想掐死他啊。

大学生

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 21:03:51
我老公看完说:看来我是多么优秀啊(每天晚上睡前他都会把家里收拾好,第二天小盆友负责捣乱

副教授

看完我心情整个烦躁了起来!楼主你出去住一阵子吧,你跟他说什么时候知道收拾保持良好的个人卫生我再回来

博士后

哇 还好我老公卫生习惯好,每天都洗澡,有时候还要洗两次,他也会乱丢衣服,不过这个我觉得无所谓啦,顺手就收篮子里了,每次脱了衣服就直接去洗澡换新的,我觉得我挺省心的。我俩都受不了脏,就是吃完饭必须要收碗,闻不了剩的饭汤的味道,尤其是我,我觉得我自己有点洁癖,不过我觉得是好事。楼主有必要跟男票好好讲讲,毕竟懒不爱搞卫生还是比较麻烦,身体不舒服也会比较爱生病的。

博士后

家教的原因

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 23:31:14
匿名者 发表于 2017-8-11 20:32
哎,我老公有时候累了也不刷牙洗澡就睡觉,偶尔一两次我可以忍,但是有一点我真的要崩溃,他每次去厕所小便 ...

濺到地板是太短吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 23:33:12
衛生不好就是擔心交叉傳染