北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 老公不收拾 生活习惯差 你们怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-11 02:06:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我老公以前觉得家里收拾得挺整洁的一个男孩子 谁知道结婚一年多陋习都出来了 我自己并不是要求很高的那种 就是正常整洁 真的受不了他回家之后把裤子脱一半 脱到膝盖那里 露出短裤 然后在沙发上坐半小时 还有脚臭!我给他买的鞋子一双一双都污染了 而且之前因为混穿拖鞋 还把脚气传染给我了 我坚持涂药好了很多 但是他就是不当回事儿 每天都得监督他涂药 跟带小孩儿一样 后来我也懒得管他了 穿鞋不穿袜子 又有脚气 我给他买的新鞋子都被污染了 现在臭气熏天 以前我好心帮他洗过几次 让他以后记得穿袜子 涂药 他就是不听 我也不愿意每天去喊他 他也不乐意听 那你就继续臭着吧 我也不管你了!
还有些习惯例如 嗑瓜子儿瓜子皮堆一桌 两台电脑的中间 我说你真的是能忍 就不能拿个袋子或垃圾桶装一下吗? 真是懒到极点 瓜子壳都快堆到电脑上了
中午给他带饭 饭盒每天中午都不带回来 以前连续三天都不带回来 直到家里都没碗了 然后第四天带回来三个都快发霉了的饭盒
内裤袜子乱扔 家里有猫 我有的时候看他内裤扔在地上都沾满了猫毛 真的好恶心 不懂为什么内裤要扔在地上
还有睡前不洗脸刷牙洗澡 有的时候累了 就什么洗漱都不做就要睡觉 我喊他去他各种理由都来了 我理解偶尔特别累可能就是算了 可是他这个频率很高唉 一周起码能来一次 这就是生活习惯没养成好吧?
控诉完毕 其实还有很多别的 一时也想不起来 所以你们都是怎么做的啊?? 可能我也有做得欠缺的地方吧 只是我觉得我可以照顾你 但是能不能习惯稍微好一点 至少别让我跟在你后面收烂摊子吧? 我真的不是保姆唉
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-11 02:41:42
比他更懒 他就收拾了

高中生

板凳
原来不只有我老公是这样的,刚结婚时天天都洗澡,自从有娃后就大变样了,经常晚上不洗澡不洗脸刷牙就睡觉,又不是没有时间,晚上宁愿看电视看好晚也不愿意花十分钟洗个澡,臭袜子到处扔,关键还有一个臭毛病就是爱买东西,好几个同事都非常节约现在都买房了,他呢也想买就是没钱,家里也没钱,我家打了大部分首付过来,他又想买学区好房子要大有后院的,你一个这么懒的人会打理家务?买了之后肯定都是我的活.房子大费用就高 ,工资只有那么多,现在天天找我吵,我现在看见他就烦,没钱还尽知道享受!

高级院士

地板
帮着他收拾

博士后

好恶心,作为一个男的,都感觉没法忍受,,楼主,你得好好跟他谈谈了,等生了娃,这样的环境会很影响娃的成长的

副教授

洁癖的我表示不能忍,楼主真是好女朋友啊

副教授

天啊 要是我肯定忍不了…

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 05:06:33
看完lz的贴,忽然觉得我老公平时的坏习惯好像也没那么严重,然而我都接受不了我有买一个小篮子是只放脏内裤的,让老公洗澡时乖乖的把内裤放进去,他一开始袜子也是在哪里脱就扔哪里(只在房间啦,因为有小孩他不会放厅里面),然后我就一直念念念,后来每次脱袜子我就在旁边盯着,念到他把袜子放洗衣篮为止,这两个礼拜他都很乖的自己收拾自己的袜子了
主要是我老公受不了我的啰嗦,老是说我烦,所以他宁愿做好了来堵住我嘴巴但是还有一个问题是他裤子不多,一条裤子都穿好多天不愿意洗,我只能趁他去上班偷偷地洗

副系主任

还得培养他的习惯

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 05:24:30
别的都同意楼主,就一点想问问大家:一个礼拜一次的频率晚上睡觉不洗漱真的很懒么。。。。。。。

副系主任

都这样,除非看我要大爆发了他才会马上搞卫生

院士

没这么夸张但也是很乱很乱… 喝掉一半的可乐罐子摆满了所有桌面,又浪费又邋遢 不督促他的话恨不得三天一洗澡,五年一剪头

研究生

我老公有点洁癖所以只有他唠叨我的份

副系主任

副教授

抱抱楼主。看完后,我以后再也不抱怨我老公不爱干净了。