北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 【CA】分享一个Timeline + 顺便给自己打卡。

助理教授

最佳新人

楼主

拖延症晚期才发现OPT快到期了,要不是我manager随口问了我一句要不要做extension我还想不起来这回事。
本来一毕业就准备领证的,一拖拖到六月份。
绿卡申请也拖拖拖到七月底才提交,坐标CA湾区。
07/31 Drop off package @USPS
08/02 Delivered
08/09 Receive 4 receipt #s
08/10 Check Cashed
08/14 4 Receipts Notice received by mail
08/25 Receive finger print notice by mail
         (sechduled 09/08 10:00AM)
08/25 Got my fingerprint done (Walk-in)
我老公刚好去给公公婆婆做re-entry permit打指纹,去都去了一块打了呗。
然后我就walk-in打掉了。

================ 分割线 =================
这里是每次更新的小记~
08/10 话说我今天生日来着。。。希望我人品好一点快点收到COMBO卡吧。
08/15 用765的receipt可以更新驾照哦。敲黑板!765!765!765!

我第一次傻乎乎的拿着485的receipt去更新,并没有什么卵用。765的上面才有vaild 180 extensions字样。
         有这个才可以去更新驾照。所以大家自己DIY提交表格的时候不要嫌麻烦,765就两张纸一块提交了吧。
         反正一起提交也是免费的不要钱。相信我,加州这么事儿B的DMV都可以,别的州的就勇敢的上吧。
08/25 终于收到打指模的信啦啦啦啦啦! 开森~ 不过我大概会walk-in把它打掉吧,九月八号我应该在外面出差,赶不及。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
生日快乐!好运连连!

博士后

板凳
LZ生日快乐!预祝顺利!

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

地板
bless

副教授

跟你时间一摸一样耶~好运

助理教授

最佳新人

10031988 发表于 2017-8-11 20:36
跟你时间一摸一样耶~好运

哇~ 棒呆~ 我记得有看过你的帖子,丹佛的小姐姐。哈哈哈哈。

助理教授

最佳新人

助理教授

最佳新人

January18 发表于 2017-8-10 15:36
生日快乐!好运连连!

谢谢~ 么么哒么么哒

助理教授

最佳新人

KathyKC 发表于 2017-8-10 16:02
LZ生日快乐!预祝顺利!

谢谢~ 么么哒么么哒 啊哈哈哈

助理教授

Bless

助理教授

最佳新人常驻居民

谢谢楼主的提醒,我正愁怎么更新驾照呢。