北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 【NY NJ】5岁白色小可爱求收养~~

小学生

尾巴是一只超级可爱的小白狗,现在5岁了,10磅,当时他两个月,我把他接回来,性格温顺,没有不良习惯,已经绝育,所有疫苗齐全,每月都体内体外驱虫,每日刷牙,自己也非常爱干净,已养成每日在外尿尿大便的习惯,只要带他出去,靠近有竖杆的地方,就会尿尿大便,非常懂事。因为要搬家离开纽约,不得已才发帖转让,希望有合适的人来收养。不收钱,并且会附送衣服 玩具 床垫等一系列日常用品。

要求:不贩卖 不贩卖~!!!! 有时间陪伴他 会好好照顾他。

最好是NY 和NJ地区的 本人坐标NY。

图片都是我自己拍的日常照片

有意向的请留言或私信,非诚勿扰。

Photo Aug 10, 4 37 34 PM.jpg

Photo Aug 10, 4 37 41 PM.jpg

Photo Aug 10, 4 37 25 PM.jpg

Photo Aug 10, 4 37 44 PM.jpg

Photo Aug 10, 4 37 07 PM.jpg

Photo Aug 10, 4 37 18 PM.jpg

研究生

搬家就不能带走了么

教授

我觉得你还是把他一起带走吧,人家回国的都想尽办法带回去呢

小学生

补充下,我是搬家要去加州,可以带走的,送走他我也舍不得。但是因为工作的变动,以后会经常离开美国,我不想让他一个人孤独的待在家里或者送去狗宾馆关在小小的空间里,所以想看看能不能找到可以陪伴他爱护他的家人,可能比我自己养他会更开心,他很乖很爱和人待在一起的。

博士后

搬家可以一起带走啊 不方便的话 可以先寄养几天 等安顿下来再接它走
都养了5年了,为什么要抛弃它   哎  lz你估计也不想听到这些话  但是不到万不得已 请你不要丢下它

小学生

Hoyhoyhoy 发表于 2017-8-10 14:48
搬家可以一起带走啊 不方便的话 可以先寄养几天 等安顿下来再接它走
都养了5年了,为什么要抛弃它   哎  l ...

是可以带走的,如果没有很适合的人我会带走的。这五年来,我如果要离开纽约都会请朋友到家里来照顾他,从没有把他放在dog hotel,但我搬到加州 暂时没有朋友可以在我出差的时候帮我照顾他了。我知道有的人也是工作的原因每年要多次长时间出国,结果狗狗长期呆在hotel,他们的狗都有点抑郁了。我是希望如果我不能照顾他,可以有比我做的好得人照顾他,狗狗一辈子都陪伴我们,如果我们不能花时间陪伴他照顾他,他会很难过。但工作的问题,以后又不可能不出差。。

初中生

建议可以把他带到加州,先生活一段时间了再看看
如果实在没有办法长期陪他,可以寄养在靠谱的人家里面 这样lz还可以经常去看看

小学生

所以留言私信我的朋友 请先确定你可以有时间照顾他,每天可以遛他 可以给他刷牙 可以抽时间跟他玩玩具。

初中生

说句题外话楼主哪里买的那么多小黄人玩具?哈哈哈哈 超级喜欢小黄人

博士后

这么可爱!!!

初中生

樓主是要搬到CA哪個city?

博士后

楼主感觉挺负责的,但是加州华人很多也有很多养狗的,可以先考虑带过去然后看看有没有人在你出国时帮你照顾。或者你到加州再找人收养,你还可以经常去看看他

博士后

.....我住NY可以收养

助理教授

萌化了,可以带到加州。然后寄养加州这边,随时可以去看看。我家之前养两只狗,一只狗瘟,另一个大黄不得已送给姑家养了。晚上串门去看大黄,大黄听到我和老妈脚步声拼命叫,走的时候我哭的稀里哗啦,虽然仅格20分钟路程。哎,好难过。很爱狗,又怕狗儿病了或分开,每次都要哭一段时间。在那之后老妈不给我养狗。

高中生

祝狗狗好运~楼主请问哪里买的床啊?好萌