北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家遇见过这种模式吗?

小学生

你的前男友会在分手半年,甚至一年之后回来找你吗?

日子久了,发现自己一直陷在这个可怕的模式里。历任的男朋友分手后都会回来找我,少则几个月,多则1-2年,而且回来的理由都是出奇的一致,“我觉得还是你对我好,你挺好的,我想重新开始”。可是moment已经不在,怎么能够重新开始?

有时真的是怀疑是不是自己和男生相处的方式有问题,为什么我们在一起的时候,他感觉不到我的好?还是太过真心,对他太好了,他反而习惯了,所以我的好一定要在有所比较的情况下才能体现出来?

曾经的我,恋爱了就要全情投入,现在的我,分手了就不回头,可是这种可怕的模式还是继续,真的不知道问题出在哪里?

科学家

是呀 楼主反思一样

禁止发言

小学生

3不问是什么?

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 13:25:03
我遇过!
15岁把第一次给了他,害怕怀孕一个人去药房买yyb,被销售用奇怪的眼神看。他在网吧打游戏,从网吧把他拉出来去朋友家,人家像大爷一样躺床上跟没事人一样。
后来要跟我分手的原因是因为我太粘人。去他家找他,跪下来求他都没有。

结果tmd这几年一直问我朋友我的消息,说想跟我复合,加了我微信,还在错的时间祝我生日快乐。
我才没那么傻回去,重点还长得很丑,我也不知道我当初是两只眼睛都瞎了,还是两只眼睛都瞎了。
反正我现在过得很好,有个爱我的老公。

小学生

匿名者 发表于 2017-8-10 13:25
我遇过!
15岁把第一次给了他,害怕怀孕一个人去药房买yyb,被销售用奇怪的眼神看。他在网吧打游戏,从网吧 ...

你现在过的最好或许是对他最大的刺激吧。找到了真心爱你的人,你好幸运。希望你永远幸福下去

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 13:34:57
估计你对他们太好 太照顾了 在其他女生那里受了虐待才想起你

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 13:42:57
Rabbit315 发表于 2017-8-10 13:31
你现在过的最好或许是对他最大的刺激吧。找到了真心爱你的人,你好幸运。希望你永远幸福下去
...

谢谢你~

副教授

握個手啊樓主,真不懂他們想什麼

副系主任

你遇到的都是后知后觉型的

小学生

MissYYYYY 发表于 2017-8-10 21:55
你遇到的都是后知后觉型的

可能是性格问题吧,所以才会吸引同一类的男生。想要跳出这个怪圈,或许这得要从改变自己开始吧。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 10:22:44
匿名者 发表于 2017-8-10 13:25
我遇过!
15岁把第一次给了他,害怕怀孕一个人去药房买yyb,被销售用奇怪的眼神看。他在网吧打游戏,从网吧 ...

楼主好可爱!!!会一辈子幸福的!!!