北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 美丽的宝妈们 请教一下幼儿园的事情

科学家

楼主
宝宝下周上幼儿园
幼儿园发个邮件要求宝宝的东西要有她的名字
书包 水杯 午餐盒 纸尿裤 睡袋 这一类的东西怎么写名字呢?还是世面上有类似东西卖?或者有那种可以粘贴的字条可以写名字 请教请教

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
amazon搜name label就有。说是洗衣机洗不会掉的。

我也从淘宝买过一些。。。可以缝在衣服上

教授

板凳
可以買一種布做的膠布 黏上去寫上名字就好了 我女兒水杯啥的我就這樣 也不怕濕

科学家

地板
l_l_CC 发表于 2017-8-10 11:01
amazon搜name label就有。说是洗衣机洗不会掉的。

我也从淘宝买过一些。。。可以缝在衣服上 ...

谢谢 已经购买 一整套衣服水壶背包好像都有

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

碼條九 发表于 2017-8-10 11:37
谢谢 已经购买 一整套衣服水壶背包好像都有

我家下月也要去上了。还没来得及缝缝贴贴呢

科学家

l_l_CC 发表于 2017-8-10 11:41
我家下月也要去上了。还没来得及缝缝贴贴呢

是呀
第一次上学 还有点紧张 不知道有没有没有准备好的 有什么没有想到的 还要去和老师多沟通

副教授

最佳新人

普通的尿布就是马克笔。然后其他的可以贴标签。午餐袋要洗,我用的是行李牌。睡袋上面有专门可以写名字的地方。
其实没那么讲究的。这些都是小事,帮孩子提前适应时刻表比较重要。