北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 彩礼真的那么重要?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 16:01:16
匿名者 发表于 2017-8-10 21:54
我妈也是这样说 不能白送人 当时我就怼说“那你是想论个卖啊 还是论斤秤啊”给我妈气的 但是后来就真的让步 ...

哈哈哈我这么怼 我妈更生气 都发飙了

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-10 00:03
我出国以前都是听话的乖乖女真的养成习惯了
我男有真的很好了 很难想象对他来讲多么不公平 自 ...

我感觉你妈根本就不在乎你的判断,这种奇葩要求基本上是拿女儿一生幸福做代价。真的好自私

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-10 00:03
我出国以前都是听话的乖乖女真的养成习惯了
我男有真的很好了 很难想象对他来讲多么不公平  ...

论坛好多离婚女的,都说自己老公结婚之前是个好人。
但是结果呢? 男人都是影帝,特别是穷的男人,演技更加高超

博士

俩天前看了几页楼主的回复,真心为楼主觉得心累,感觉自己也身在其中。如果是我,我也会觉得好难做.我昨天发Facebook问了一些我的外国朋友和同事关于我们中国彩礼这个问题.而他们很多都理解不了为什么我们中国人会有这么奇怪的习俗?他们还有几个人问怎么感觉好像买卖东西,把自己养大的东西以一个价格卖出去那样!还有一些问是不是在骗钱之类,看到他们的种种留言我也不知道怎么回复了。楼主你好好和妈妈聊聊吧!希望她也能了解双方的习俗不一样。