北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男友家破产

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 23:18:19
凭什么要接济啊,我靠

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 23:32:07
我能说我结婚时老公身家加起来只有三千块吗而且他父母都是一毛不拔的,现在两年过去了,房子贷款买下了了,车也买了两台,虽然基本月月光,但是还是很幸福高兴的说

禁止发言

禁止发言

初中生

是不是你克他呢?传说中的克夫……估计换了第二个有钱的 也会破产吧

副系主任

日子自己过,如果你不能接受这个现实那早点儿划清界限线。不要听某些人说你不够爱他之类的话,这些人在今后的日子里既不会给你提供生活帮助也不会给你半毛钱经济支持。但是你至少要做到跟男友好聚好散,不要找了下家才辞上家

副教授

父母的钱始终是父母的,我需要的是有上进心的老公,家里有没有钱对我来说不重要

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 00:35:09
不爱他,分开吧。对两个人都好

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 01:22:03
1)破产之后是否还有欠债,有的话赶紧分
如果没欠债:
2)你男朋友是否有能力且上进?能力和上进心缺一不可,而你是否能等或者是否愿意跟他一起努力
3)你家是否大富之家,两人差距太多以后也很难。你父母会担心他不能让你维持未婚时的生活水平,你男朋友压力会很大,以后生活琐碎也容易引发一些情绪
4)至于结婚要花的钱,无非就是房子车彩礼婚礼酒席戒指蜜月。房子车你要是觉得必不可少的话,你跟你父母商量一下是否你家买?就看你是否强求一定要男方买房子啥的。至少在国内的话新婚姻法保护你,婚前买的永远都是你自己的。在美国这边婚前财产也是受保护的。而且如果是在美国的话大把人在租房子,结婚后租房的也很多。戒指酒席蜜月这些都是可贵可便宜 看你咋想了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 01:35:10

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 01:56:10
匿名者 发表于 2017-8-9 21:24
最起码买房子两家都可以支持一部分,结婚的钱也是没有问题的,现在整一就是全裸了 而且他年龄也不小了30+ ...

前夫33 无存款 骗婚 结果 没婚礼 没什么 反正就是什么都没有 现在开始每年13万可是并不知道攒钱 随便花 离婚了 希望楼主听到好受一点儿

小学生

博士后

嫁给爱情还是嫁给生活,follow your heart

初中生

39说的不错,其他楼层lz几乎都能屏蔽了,不是自己的事随便怎么圣母都可以,如果发生在自己身上不知道谁比谁分得快,甚至还有说克夫的,简直嘴毒。

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 04:18:05
你还是赶紧分吧!现实女以后人家东山再起,你也高攀不起