北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[运动户外] la fitness 各种刁难,怎么办。帮个忙

博士后

三个月前和la fitness 签了一年私教课,可是上了三个月,,感觉骨盆有点痛,就去看家庭医生,他让我照x光,结果发现我的背脊椎那条弯曲。导致盆骨发炎,所以会痛,他说脊椎是好不了,靠保养,所以不能做重力训练。。。于是我拿着医生证明去la fitness 想退掉我的私教课(还有九个月,)可他们死活不让退,一个推一个说做不了主,最后叫我去官网找e-mail 地址发给他们总部。。。看看他们怎么处理?哪有这样的。还说医生证明不够力度。除非说我不能行动了。才可以 退掉课程。现在咋么办啊。 我不可能不上课还继续给他们交钱吧???有没指导啊。头都大了。。一个几百不能白白付吧

科学家

最佳新人常驻居民

能不能换成别的课?也许这样成功机率大

博士后

yoghurthaha 发表于 2017-8-9 20:29

没有别的课啊。。。医生都出示证明了。还不能退?美国买东西都能退,还有这样的?

博士后

yoghurthaha 发表于 2017-8-9 20:29

没有别的啊。医生都出具证明了。还不让退,太没道理了

科学家

最佳新人常驻居民

狂舞的细菌 发表于 2017-8-9 21:02
没有别的啊。医生都出具证明了。还不让退,太没道理了

可以给bbb打电话?或者还能信用卡dispute吗?

博士后

yoghurthaha 发表于 2017-8-9 21:04
可以给bbb打电话?或者还能信用卡dispute吗?

Bbb是什么

科学家

最佳新人常驻居民

副教授

论坛元老

给他们总公司打电话吧,或者转卖出去可以吗
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

助理教授

天哪 还有这样的!看着都生气!医生证明都有唉!

博士后

北纬49度的雨 发表于 2017-8-10 00:12

我在论坛发帖了。。。想转让。。当初我谈的价格基本拿不到了。很实惠。可惜我做不了

博士后

北纬49度的雨 发表于 2017-8-10 00:12

我找不到总公司电话?你有不

博士后

kiwi妈 发表于 2017-8-10 00:55
天哪 还有这样的!看着都生气!医生证明都有唉!

我很着急,眼看九月又要到了。再不处理。又扣我月费

博士后

信用卡付的。可以打电话给银行。我之前健身房也是auto charge的。结果当时我不想去了。他们还是照扣。交涉无果后后来通过银行。他们客服跟那边对接。后来就是自己也损失一点就付到当月为止。

大学生

LA fitness很不讲理的!当时我也是被忽悠上私教课,然后说七天之内跟他们取消就可以全额退款!过了两天我跟他们说要取消课,那边说一定要和manager见面讲。过了三四天才见到manager,然后给我一封信让我自己邮寄给总部。后来总部说我因为过了合同上写的3-day cancellation期限,所以只能退给我一半的钱!(我的课程是2000多刀的)我说那边人告诉我七天之内取消就OK,总部说合同上说是三天内(而且是以邮戳的时间为准),因为你已经签了字,所以没办法。后来跟信用卡公司dispute也因为那边提供了我签字的合同证明,最后钱也没要回来!没见过这么无赖的健身房!

博士后

Talentpei 发表于 2017-8-10 10:01
信用卡付的。可以打电话给银行。我之前健身房也是auto charge的。结果当时我不想去了。他们还是照扣。交涉 ...

你是健身房月费还是也是私教费