北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小桃

[宝宝喂养] Similac两种不同系列奶粉有什么区别啊?

博士后

加州小妞 发表于 2017-8-9 10:19
我是这样。开始的时候先自己任选一款,喝一个月实在不行再换。只要换到一个好的,其他的就不再试了,直到有 ...

而且他喝了防吐奶系列清口水很多,之前都不流口水的

博士后

有時候吐奶其實可能是肚子裡面很多氣 我女兒也是打完嗝還是吐奶 我有時候給她喝半包七星茶混2oz水 她肚子裡氣排出去了也就吐的沒那麼厲害了 我是覺得奶粉那麼多樣 真的很難選 還是一直喝習慣的就好

研究生

看成分都差不多,Advance是基础款,Pro多了一个HMO,organic有机成分,但是含蔗糖,supplementation 其实也就是marketing的一种概念,POOPOO软一些。我开始选了PRO,后来喝的pure bliss

助理教授

大便好不好,好就不用换吧。我宝宝喝kirkland紫罐加我的母乳,大便有时候一天一次有时候两天一次,基本都是金黄或者土黄

博士后

MoMooo_Q 发表于 2017-8-9 11:48
有時候吐奶其實可能是肚子裡面很多氣 我女兒也是打完嗝還是吐奶 我有時候給她喝半包七星茶混2oz水 她肚子裡 ...

我就是怕换奶粉引起宝宝肠胃不适应,所以还在纠结

博士后

evermichelle 发表于 2017-8-9 11:58
看成分都差不多,Advance是基础款,Pro多了一个HMO,organic有机成分,但是含蔗糖,supplementation 其实也 ...

那我还是继续pro好了过几个月等他大一点了再换好了

博士后

o---完美---o 发表于 2017-8-9 13:09
大便好不好,好就不用换吧。我宝宝喝kirkland紫罐加我的母乳,大便有时候一天一次有时候两天一次,基本都是 ...

宝宝喝pro的时候便便较多,有奶瓣,颜色也基本全是金黄偶尔土黄。最近喝的防吐奶系列,便便就一天一两次或更少,颜色为大多都是土黄颜色,貌似没有奶瓣但里面好像有点黏液(不知道是不是消化液)。都是母乳和配方奶混合吃我还有买了pro没喝完,那我还是先给他吃pro再看换不换吧

博士后

加州小妞 发表于 2017-8-9 10:19
我是这样。开始的时候先自己任选一款,喝一个月实在不行再换。只要换到一个好的,其他的就不再试了,直到有 ...

Similac organic这款里面有sugar,这个在欧盟国家是禁止在奶粉里添加的!而且organic里面含有麦芽糊精,一点好处都没有,再有里面连最基础的乳清蛋白都没有。

我家宝之前也喝这款,无意间发现的,赶紧换了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好吃懒做兔 发表于 2017-8-9 22:43
Similac organic这款里面有sugar,这个在欧盟国家是禁止在奶粉里添加的!而且organic里面含有麦芽糊精,一 ...

是嘛 那我喝完这个也换

禁止发言

博士后

Angela圈圈 发表于 2017-8-10 09:31
http://m.dealmoon.com/cn/Buying-Guide/Mommy-Talk-Americas-Popular-Infant-Formulas-2-Similac/438299.h ...

好的谢谢

副教授

有hmo的那个更好,我家孩子喝那个

博士后

Nino830617 发表于 2017-8-12 10:48
有hmo的那个更好,我家孩子喝那个

好的,我也准备一直喝这个

研究生

前两个都买过,宝宝喝过后没什么不同的反应。

助理教授

我家从出生到现在3个月都是喝pro的 最早几天大便都是金黄颜色,之后到现在都是绿色的… 我应该要换奶粉吗…