北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 明天做入职前的drug test 吃花椒会有问题吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-9 07:59:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这几天吃了有花椒的辣椒油做的菜 不知道会不会影响啊 这个辣椒油是朋友从国内带来的 特香的那种 又香又麻
不是正规厂家做的 是那种自家炒的 怕里面放了罂粟壳。。。

前段时间感冒 我还吃了从国内带的感冒清胶囊 也不知道有没有什么成分会影响药检
也有可能就是瞎担心而已
只是找个工作好累 好不容易接了一个offer 就很紧张

各位有经验吗?我不懂才来问的。

刚刚研究了一下 国内的念慈庵止咳糖浆就不行 会fail 里面有drug成分 在美国需要医生处方的

在美国over the counter能买到的药都不会有问题 因为剂量小

但是国内的药剂量和这边不一样 国内药店买的药可能就超过美国这边的要求 是要医生开的

还是感叹一下 国内药物标的太不清楚了

目前确定不能吃的是poppy seed muffin/bagel 绝对会fail的
很多人都在笑 我就说下我网上研究的吧 就是罂粟籽(poppy seed)是常见的烹饪材料 国内和美国都是合法的 多见于火锅炒料里
但是吃了就会药检阳性

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-9 08:06:28
瞎担心 drug test 测有没有吸毒吸大麻的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-9 08:08:04
能不能有点儿常识......

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-9 08:08:56
能不能有点儿常识......

系主任

当然没事啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 08:16:44
匿名者 发表于 2017-8-9 08:06
瞎担心 drug test 测有没有吸毒吸大麻的

国内的念慈庵止咳糖浆就不行 会fail 里面有drug成分

不太清楚感冒清胶囊的成分。。。。。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 08:35:38
你是来搞笑的吗?

副教授

肯定没事啊

副校长

最佳新人常驻居民

念慈庵 IS AVAILABLE AT JAPANESES SUPERMARKET HERE...

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 09:01:36

我也想笑啊 但是刚刚搜索了一下 真有人吃水煮肉fail的

博士后

匿名者 发表于 2017-8-9 09:01
我也想笑啊 但是刚刚搜索了一下 真有人吃水煮肉fail的

我觉得你有点瞎担心了,吃水煮肉fail掉的人有说他不吸毒吗?说了他不抽大麻?或者服用了别的药?