北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

一条SP 同款裙子引发的“血案”

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
本来已经把微论坛APP删掉了
还是忍不住上来说几句
卖家把自己描述的可怜又善解人意 所以围观群众都开始站楼主 觉得买家不是东西 还有说买家态度不好的 对不起 我不知道在这个论坛里买东西还要先学做孙子
我也不是第一次在论坛买东西 之前有不合适的都自己出掉或是自留了
这次为什么做不到呢
因为我觉得卖家不够坦诚
广告的信息不够真实
有人说 你就花了45刀还想要怎样
钱花的少就不能说话
买便宜的东西就全都是我的错咯
就算是淘宝也是可以退换货的
我没有看到任何一条版规有写 论坛所有的东西不得退换
觉得到手的跟描述的不一致 要求退也是人之常情吧
卖家之前让我自己出
我觉得我做不到
因为我觉得其他妹子拿到这个裙子应该会跟我一样的感受
现在看到评论里那些站卖家的
真是有些心寒
以后应该不会再上论坛了
最后祝大家剁手愉快吧

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
论坛没有写不可退换 但是也没有写可退换的啊 因为这是买家和卖家之间自己的协商。有点帖子会直接标明不退不换有的会说可退,但是没有标明的话买家应该自己问清楚才好,毕竟卖家买家的利益都需要保障

禁止发言

板凳

博士后

地板
但是………本来就是你的问题啊……………
你也知道重新卖不麻烦那你自己卖就是了………
退出就退出 搞得跟大家要挽留你这公主病一样………

博士后

总觉得买家有问题 明明自己码数不合适想退 找一堆借口 发帖这么麻烦自己就发一次啊 论坛好多贴都是自己买回来不合适重新发的 还真以为这儿是淘宝了 七天包退 还都得围着你转 这个论坛没让买家装孙子 但这儿最好的地方 就是卖家不用装孙子