北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 继忙碌的男票…(异地)

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 20:11:50 |阅读模式

男票慢慢恢复正常,慢慢一点回到以前的状态了,又会开始和我斗嘴了。

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 20:45:19
论坛是骗子 发表于 2017-8-8 20:42
别闹了,拿人家卡还这么多事儿

你这个拿人家卡指的是什么意思?上文中有提到卡吗?

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 05:42:48
论坛是骗子 发表于 2017-8-8 20:59
不是ABC就是老外了,很明显的嘛

哦~我还是没懂?lz有提到自己没有身份吗?人家只是牢骚一下和男朋友的感情问题,你一开口就是她透过她男朋友拿身份,关键是人现在只是谈恋爱,都没结婚,就算结婚了,需不需要办身份还是另外的事情。
妹子全文都是在写她男朋友最近很忙,她担心对方健康和影响双方感情,你一留言就是这个,不管妹子现在有没有身份,你这句话不是恶心到人家了?
别一天没事干给自己和他人找不痛快

博士后

楼上威武

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 07:42:15
论坛是骗子 发表于 2017-8-9 07:10
别搁着掩耳盗铃了,自己说的自己信么?
还整个匿名,等啥时候能抬头再说吧 ...

我就呵呵哒了,你爱怎么想是你的事。简直了…自己一天思想有问题还说别人抬不起头。搁着中国人和abc或者老外谈恋爱的人就都是为了身份?连弄个对象都要卑躬屈膝?简直无语,懒得和你浪费唇舌

禁止访问

禁止发言

禁止发言

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 08:05:32
楼上虽然说话刻薄了点,但也没错到哪里去,楼主和她男友之间的确有地位差距。
如果是国男,敢和楼主一周不主动联系,怕是早就被楼主一脚踹了,发到论坛也是20页以上的回复“分分分、离离离”。而且比如他买房子应该也没加楼主名字吧,楼主也是无所谓。

但换成帅白男或者优秀ABC,谁舍得分?再说了,能随便辞职、随便开公司请律师,家里还能时不时分配“事”做,估计也不是白垃圾,说不定是档次不错的金龟婿。
地位摆正一点,眼光放远一点,练几个体位,周末买一套情趣内衣,打飞的过去来几发。
暂时卑躬屈膝怎么了?忍几年,搞上手了,自己的人生就起飞了。