北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 性生活极度不和谐该不该分开?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-8 19:39:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-8-8 19:47:42

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-8 20:13:07
我给我老公读的时候说这是他写的。 不过lz还是好好沟通一下, 我也是挺抵触,从来不主动,每次那啥之前都来一段柔道,但我们感情很好的啊,虽然当时拒绝他会生气。btw出差几天都不联系?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-8 20:23:05

禁止访问

助理教授

需要前戏再探讨下她喜欢的姿势嘛!别每次都顾着你自己爽

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 21:22:03
我觉得有必要科普一下,女性性冷淡,是身体雌激素水平息息相关。很多产后女人性冷淡,就是怀孕时孕激素高涨(激素水平高常常导致情绪失控),生完孩子,体内激素抛物线一样急剧下降,所以性欲可以说降到冰点!(而且情绪也降到冰点,加上新手妈妈的心里压力,所以很多产后抑郁得)有些没生育过的女生性冷淡,多是有器质性妇科病变,或者是体内雌激素水平偏低,不要去离婚,有病看病,结婚的时候不是要承诺风雨同舟,无论顺境逆境,健康或者疾病吗?一个性冷淡,就要放弃了?只要不是心里问题,激素低就补激素,性情不放松就试着放松心情,就算是属于性心理问题也能治好。来自于专业心理咨询师建议给你。

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 21:38:56
楼上有道理,x欲这东西很多时候只是受你体内的激素水平控制罢了,就算对男性来说,雄性激素水平高的人会比你更频繁,你自己一周两三次不代表每个人都“自然反应”要一周两三次。说白了人就是激素的奴隶罢了,真受不了的话自己解决一下不就完了,三五分钟的事……
但是出差几天不联系还拒绝沟通就过分了,这才是你们关系中的主要问题吧而不是什么一周几次

副教授

论坛元老

那你就出去找别人啊
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 22:37:00
出差几天不联系是个梗!
我和我老公平时各自上班的时候也会发几个短信问候一下谈谈家常聊聊八卦呀。
怎么觉得你们家是男女角色对调了呢。一般来说女生比较痴缠,男生比较不拘小节一出门就忘了妻才对啊!哈哈哈!

博士

很明显对你没感觉,早点分手吧。别傻了。亲身感受

博士

你可以试一试你老婆,买东西给她,她立刻满足你。

副系主任

你这可不是性生活的问题了吧,都冷淡成这样根本就不是夫妻,赶紧拉倒

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 02:25:35
……我希望,一年一次……

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 04:06:07
大家也别一口咬定楼主老婆就是对他没感情吧,人跟人不一样。我就和他老婆的脾气比较像。我谈恋爱开始就不会粘着人,对方出差什么也不会经常信息电话什么的。回想一下,很多时候也是我老公打给我。他不在家的时候基本上维持一天一个电话随便聊几句。