北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MLGBYING_1

[旅游/景点] 想和在西雅图的大家求在攻略里面找不到的隐秘好玩儿景点!

博士后

匿名者 发表于 2017-8-8 23:22
不用谢,既然你住LA那我只能说我们这没啥好吃的,强推mountain rainier真的很美 ...

收到。

博士后

博士后

SandyKuang 发表于 2017-8-8 21:48
你是说这个crab pot吗 在摩天轮那边的 个人不喜欢 点了那种一大兜的 当晚的蟹一点都不新鲜

...

妹子,你回成樓主我了

博士后

ICFOX 发表于 2017-8-8 20:08
美食推荐的话有 bellevue的 ishoni,是一家日本烤肉,要吃的话提前一个星期打电话预约。然后也同在bellevue ...

謝謝親!收到!

博士后

WA的木头 发表于 2017-8-8 19:31
Chinatown的川菜我觉得一般 台湾店的蜜糖吐司 猪排饭很好吃 推荐!叫hardwok cafe
另 Chinatown的奶茶就别 ...

謝謝親!記住了!奶茶不在華人區喝!

博士后

天天小天 发表于 2017-8-8 18:44
你的list上面,我也只是去过几个地方, 不敢给你乱说。。。
pike place market 值得去,就是周末人超多的, ...

好!我看看哪一家壽司好,謝謝親!

博士后

也在西雅图玩看到了好多答案 感谢哈哈哈

博士后

千金笑 发表于 2017-8-9 00:41
也在西雅图玩看到了好多答案 感谢哈哈哈

开心帮到妹子~~~哈哈哈哈~~~

院士

MLGBYING_1 发表于 2017-8-9 00:02
謝謝親!記住了!奶茶不在華人區喝!

才发现是你发的帖哈哈哈!银子姐!!!哈哈哈哈哈哈
Chinatown的奶茶真心没有sharetea啊tea4的好喝 尤其是downtown的奶茶店千万千万千万不要去喝!!很难喝!抹茶一点都没有抹茶的感觉!奶茶我觉得还是加州的正~
顺便推荐一家日料店吧 超好吃~名字直接从yelp复制黏贴来的Kizuki Ramen & Izakaya

呀嘞 你是?MUGUAN? 还是?  发表于 2017-8-9 13:14

大学生

Chinatown的川菜一般. 早茶可以去Jade garden或者Harbor city(在路对面 哪个排队短去哪个)
奶茶去UW附近的sharetea或者是日出茶太chatime.
来西雅图吃点好的日料和台湾菜吧!crab pot其实有名但是不是太好吃....
可以天气好去Gas works park 看看,可以看到lake union全景和很多水上飞机.
underground tour如果深度游喜欢了解西雅图历史的人去去还不错 不然稍微有点无聊
downtown那边标准游客景点都很集中的. Mt rainier早起去一天够了,去paradise多逛逛非常美 有个reflection lake天气好能看到rainier的倒影拍照不错 希望你来的时候雾霾能退散……好好玩!

博士后

准备10月过去 立刻马住楼主帖子

助理教授

MLGBYING_1 发表于 2017-8-9 00:02
妹子,你回成樓主我了

是回你的

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 13:09:37
MLGBYING_1 发表于 2017-8-8 22:38
我住LA,哈哈哈哈哈哈哈 。谢谢亲推荐!给我写那么多!

谢谢楼主,我习惯匿名了,不用给我撒钱,我并不知道钱能干什么用,祝你旅途愉快

博士后

匿名者 发表于 2017-8-9 13:09
谢谢楼主,我习惯匿名了,不用给我撒钱,我并不知道钱能干什么用,祝你旅途愉快 ...

哈哈哈 好的,谢谢亲!!