北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 想和在西雅图的大家求在攻略里面找不到的隐秘好玩儿景点!

博士后

楼主
马上8.25号要去西雅图玩6天,好开心!!
想来和在西雅图长待过或者正在待的大家,求一求那些隐秘却很好玩,非官方的一些好景点~!

目前查了很多攻略同时结合自己的喜好,我打算要计划去的地点有:

1水族馆
2太空针塔(我计划在傍晚或晚上去,看整个西雅图夜景)
3玻璃艺术馆  
4 西雅图博物馆
5 阿哥西游轮海港游
6 梦幻EMP博物馆
7 派克市场
8 口香糖墙  
9 西雅图中国城(早茶,四川菜有名)  
10 地下展览 (其实我也不确定这个好玩儿不,看到攻略于是放进来)
11 备选:瑞尼尔山国家公园)

除去来回的路途时间,我有实打实的25,26,27,28,29,30,这6天可以玩 (到哪儿我都喜欢玩深度游不喜欢3天那种短途的哈哈哈哈哈 觉得深度自由行真的很有趣!!!)

求大家给我补充觉得非常值得一去的地点!
同时,还有多的一个问题,去西雅图,到底要不要租车呢?公共交通方便吗?
打算去得那些景点我看了看,互相之间不算远(除了那个国家公园)可是如果不租车,无论去哪里,甚至吃饭都要搭UBER
求大家告知!~~~~  
好答案撒钱!
谢谢大家啦!!!!!!!!!!!!!~~~~~~

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以去波音看飞机,不建议去看gum wall,太可怕了,可以去pike market坐摩天轮跟喝全美第一家星爸爸。美食啊,可以去吃crab pot。bless,西雅图8月下旬差不多踏入雨季了,一直每天持续稳定的下雨到下一年的6月

评分

MLGBYING_1 + 2 乐于助人!

博士后

板凳
v0524 发表于 2017-8-8 17:47
可以去波音看飞机,不建议去看gum wall,太可怕了,可以去pike market坐摩天轮跟喝全美第一家星爸爸。美食 ...

谢谢亲!这么多口香糖墙很可怕吗 哈哈哈哈哈哈。我觉得会很酷?哈哈哈哈
我也听说了那个crab pot !是不是超级大的那种螃蟹!而且价格也相对有点贵?不过我觉得值得去一下。谢谢妹子!!!!

博士后

常驻居民最佳新人

地板
基本上要租车吧,那边真没有什么交通工具。。。
如果都在seattle dt 可以走走 用uber,因为很难找parking,而且parking很贵。

评分

博士后

天天小天 发表于 2017-8-8 18:23
基本上要租车吧,那边真没有什么交通工具。。。
如果都在seattle dt 可以走走 用uber,因为很难找parking, ...

谢谢亲!我找的大部分都是DT的,在市中心以外,妹子有啥好經典推薦嗎?謝謝!

博士后

常驻居民最佳新人

MLGBYING_1 发表于 2017-8-8 18:26
谢谢亲!我找的大部分都是DT的,在市中心以外,妹子有啥好經典推薦嗎?謝謝! ...

你的list上面,我也只是去过几个地方, 不敢给你乱说。。。
pike place market 值得去,就是周末人超多的, 最好选个weekday去。
first & pike starbucks 人很多,要排很久的队。 (ps。 这好像不是第一间来的,好像是原来那间(附近)迁到这个地址的)
starbucks reserved: https://www.yelp.com/biz/starbucks-reserve-roastery-and-tasting-room-seattle-3?osq=Starbucks+Reserved
然后就是一定要吃sushi!

评分

院士

Chinatown的川菜我觉得一般 台湾店的蜜糖吐司 猪排饭很好吃 推荐!叫hardwok cafe
另 Chinatown的奶茶就别喝了 都不好喝
日本超市外面的书店值得一逛 超市的美食角还有贝尔老爹的泡芙工厂

评分

MLGBYING_1 + 3 乐于助人!

院士

Chinatown的川菜我觉得一般 台湾店的蜜糖吐司 猪排饭很好吃 推荐!叫hardwok cafe
另 Chinatown的奶茶就别喝了 都不好喝
日本超市外面的书店值得一逛 超市的美食角还有贝尔老爹的泡芙工厂

评分

大学生

美食推荐的话有 bellevue的 ishoni,是一家日本烤肉,要吃的话提前一个星期打电话预约。然后也同在bellevue有一家 沸腾渔乡(frying fish)里的猪手和沸腾活鱼味道很不错,可以去尝试一下hhh

评分

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 20:49:54
不知道楼主自己住哪里,如果是没有什么吃的的大农村,那么推荐几个我常吃的店,鼎泰丰,如果可以去bellevue 的话,面贴面有很好吃的煎饼果子,早茶我觉得最好吃的是鲤鱼门,在Chinatown有一家,我还很爱吃chinatown的诸葛烤鱼,还有我的最爱就是musashi的chirashi,不知道楼主住哪,downtown不大景点很集中不需要开车,pike market,Seattle center,Boeing,还有听说地下那个也挺好玩不过我没去过,不过六天时间建议去rainier,八月多paradises 的野花都开了,是最美的时侯

亲呀!想给你撒钱~可是你匿名了。。。。不过还是谢谢亲!!!!!  发表于 2017-8-9 00:57

助理教授

常驻居民最佳新人

mark

助理教授

MLGBYING_1 发表于 2017-8-8 17:51
谢谢亲!这么多口香糖墙很可怕吗 哈哈哈哈哈哈。我觉得会很酷?哈哈哈哈
我也听说了那 ...

你是说这个crab pot吗 在摩天轮那边的 个人不喜欢 点了那种一大兜的 当晚的蟹一点都不新鲜

博士后

luna park,美国food老字号

评分

MLGBYING_1 + 1 乐于助人!

博士后

匿名者 发表于 2017-8-8 20:49
不知道楼主自己住哪里,如果是没有什么吃的的大农村,那么推荐几个我常吃的店,鼎泰丰,如果可以去bellevue ...

我住LA,哈哈哈哈哈哈哈 。谢谢亲推荐!给我写那么多!

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 23:22:36
MLGBYING_1 发表于 2017-8-8 22:38
我住LA,哈哈哈哈哈哈哈 。谢谢亲推荐!给我写那么多!

不用谢,既然你住LA那我只能说我们这没啥好吃的,强推mountain rainier真的很美