北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MLGBYING_1

[美国生活] -----求西雅图秘密的好玩儿的地方,谢谢大家!好答案撒钱!

大学生

Leavenworth德国小镇加1哈哈

评分

MLGBYING_1 + 2 乐于助人!

初中生

Bianca 发表于 2017-8-18 20:46
哇!你的评论亮了,好值得一去

谢谢妹子哈哈哈 我也是来了两年 上月做了鸭子船才发现西雅图其实挺好玩 虽然没有大城市那么多吃吃喝喝

系主任

王小树 发表于 2017-8-9 17:01
鸭子船开了 在博物馆对面 博物馆可以逛一天 逛完博物馆晚上天气凉一点时候去坐鸭子船 回来吃个太空针 天黑 ...

你觉得你说的那些景点去的话需要买City Pass吗

博士后

Bianca 发表于 2017-8-19 16:18
你觉得你说的那些景点去的话需要买City Pass吗

我是楼主,你们聊的好开心,哈哈哈哈。。。。
要是那5个景点都去,肯定是买city pass划算的多

系主任

MLGBYING_1 发表于 2017-8-19 16:22
我是楼主,你们聊的好开心,哈哈哈哈。。。。
要是那5个景点都去,肯定是买city pass划算的多 ...

楼主你的City Pass哪里找的?我上gropon看没找着

博士后

Bianca 发表于 2017-8-19 19:28
楼主你的City Pass哪里找的?我上gropon看没找着

我是直接在GOOGLR 输入 SEATTLE CITY PASS 出来的官网买的