北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我又来发帖了,关于男朋友AA的问题

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 14:31:13 |阅读模式
这个问题已经是论坛的日经贴了,我说说关于我对这个一些看法和亲身经历。
从我的观点来看,女孩子从小就喜欢看童话故事长大点了看言情书电视剧,里面的女生不是傻白甜就是白富美,其实现实往往是残酷的,很多女孩只有吃了亏才明白自己的利益是要争取才能得到的,而不是一个白马王子或者多金男硬塞给你的。
首先我并不赞成AA,我一直觉得这跟女生独立不独立,什么吃人嘴短,分手了不好看一毛钱关系都没有。你看啊,目前我们普遍的情况还是男追女对吧,男生想娶我们漂亮妹子进家门对不对?结婚前的一切都是妹子们的考验期,这个AA是怎么能体现出这个男人真心的爱护你,舍得把他为数不多却最为珍贵的金钱花在你身上呢?别说他体贴温柔愿意陪你,因为那些基本都不要成本,20出头的男人最多的也是最不值钱的就是时间。相反的如果是一个事业有成的大叔,愿意花时间而不是拿钱打发你,那也能证明他是爱你的。
下面我说说我的具体经验,我的上段经历实在是太糟糕了,找了一个完全没钱的穷小子,那时候自己年轻幼稚,可怜他,什么事情都尽量跟他AA,去个超市都要货比三家,柴米油盐的,把自己弄的超级狼狈,最后呢?分手以后这位男性到处跟人说我因为他穷才不和他好,仿佛他穷是件多么理所应当的事,而我那几年的AA与体谅一文不值。
而现男友,给了我张卡,银行的帐号密码我也全部知道,shopping看我自己的心情刷他的还是我的,衣食住行他全包,马上要买的房子也有我的名字。看到这可能很多妹子很嗤之以鼻觉得我花男朋友的钱花的这么理所应当应该很丢人。我并不这么觉得,首先我是想跟他结婚的,并不是玩弄感情,在结婚前我要让他明白我喜欢的生活模式是什么样子,而他是否可以做到。而不是像很多女孩说的,结婚前老公可抠门了,结婚后就好了,结婚不是彩票,蒙着眼结了婚才知道你买的这注中没中?万一没中呢?你还能再买一回是吗?
其次,作为女孩子还是需要傲娇一下的,让他知道想娶我你要对我好要给我花钱花时间花精力的宠我,你的体谅不一定换来他的感激,换来的大多是他的不以为意。你要明白一个道理,男生从第一天跟你在一起的时候他就在试你的底线,今天他跟你说我不会洗碗的,你随了他,明天他就不拖地,后天不倒垃圾,很多时候都是一步步的再踩你的线。妹子们一定要警醒着,从一开始的时候就给他立好规矩,最好的方式就像训练puppy一样,告诉他哪些是你的底线,不能触!
还有万恶的婆婆,论坛的另一个日经贴,我的建议跟男朋友一样,从一开始就让她明白你不是那么好欺负的,我可以不找事但是你别招惹我,咱们相安无事都好说。往往是一次的妥协就会给你男朋友或者你的婆婆一个暗示,他们还可以再进一步,你的阵营也往往是这一步步地退让中,就这么丢掉了。
一句话,男女之间就是在互相试探中谋求的长期合作关系

教授

教授

奏是喜欢你的配图

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 14:38:33
说白了就是男生应该大方 女孩儿懂得回馈 AA还是少了点儿温暖

博士后

看你叉腰 给你鼓掌

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 14:44:18

禁止发言

副校长

最佳新人常驻居民

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 14:52:27
匿名者 发表于 2017-8-8 11:44
遇到对的人,可以把命给你
遇到错的人,可以要你的命

说的太棒!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 14:56:24
不能以偏概全,这样会误导小妹妹们的。还是应该看人,我就找了个穷小子,陪他熬过漫长的phd,熬过找工作,但同时我也读phd找工作,我觉得是两个人相互陪伴,一起进步,生活越来越好,想想以前吃的苦,也没什么啊。当然lg 对我不错,钱上从不计较,学生时代,几千的包包首饰都是他非要给我买。

博士后

特别同意

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 15:04:33
事实证明起初不幸碰到了渣男,再遇到就是好男人了
祝福楼主!

高级院士

匿名者 发表于 2017-8-8 14:44

就服你,句句在理