北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 转换奶粉估计要失败了

研究生

宝宝本来吃enfamil黄颜色那种奶,但他睡觉扭动实在太多,屁也多想换紫色gentlelease的看看能不能缓解gas 和fussiness。今天第一天换奶,宝宝吃得很痛苦,本来一顿可以吃100多至少,结果吃30就哭,然后哄哄又吃个50,然后就睡着不吃了,但没过一小时又哭醒,饿得要吃,然后又是哭哭吃吃睡睡哭哭循环。搞得今天都没怎么睡好。
可能要换回黄颜色奶了,宝宝受不了紫色的口味,我尝了,由于减少了乳糖,奶苦。唉,只能希望宝宝肠胃赶紧变好,这样就不会老扭动容易吐奶而且睡不安稳了。

科学家

你是不是错误理解了
宝宝吐奶是正常的 贲门发育不完善 你吃了要拍嗝 一般4-6缓解
睡觉扭来扭去 是肠绞痛肠胀气一类的 你兑奶粉要注意气泡 要旋转 不能上下 还有中国一种说法是宝宝挣长 是长身体的表现
你居然为了这个换奶粉 我比较不能理解
赶紧换回来吧

研究生

碼條九 发表于 2017-8-7 22:33
你是不是错误理解了
宝宝吐奶是正常的 贲门发育不完善 你吃了要拍嗝 一般4-6缓解
睡觉扭来扭去 是肠绞痛肠 ...

嗯嗯,我说的吐奶是指他在床上睡觉后老扭来扭去导致吐奶,吃完一个多小时扭都会吐奶。。。
然后扭是肠胀气,因为有时候扭完他会放屁,所以就想换能改善gas的奶。

博士后

我儿子倒是喝了紫色的gentlease后gas好了很多,之前一直哭,一直扭来扭去的。

科学家

顺顺儿 发表于 2017-8-7 23:13
嗯嗯,我说的吐奶是指他在床上睡觉后老扭来扭去导致吐奶,吃完一个多小时扭都会吐奶。。。
然后扭是肠胀气 ...

你以后兑奶粉 旋转着摇 然后好了之后静置五分钟 这样会少很多气泡 然后你可以用一下宝宝的益生菌 帮助肠道

助理教授

奶粉不能轻易换的,大便好,精神正常没必要换,你一换还换出问题

高中生

好像就说紫色的比较难喝,口感也不好还比较苦。

研究生

碼條九 发表于 2017-8-8 06:05
你以后兑奶粉 旋转着摇 然后好了之后静置五分钟 这样会少很多气泡 然后你可以用一下宝宝的益生菌 帮助肠道 ...

宝宝益生菌有推荐吗?英文叫什么啊?谢谢

研究生

karenweng 发表于 2017-8-8 01:20
我儿子倒是喝了紫色的gentlease后gas好了很多,之前一直哭,一直扭来扭去的。 ...

我儿子也是。虽然只尝试了一天,但宝宝没那么会扭了,大便里奶瓣也少一点。可是他就是不爱吃这奶。。

研究生

o---完美---o 发表于 2017-8-8 07:55
奶粉不能轻易换的,大便好,精神正常没必要换,你一换还换出问题

也是想让他少点扭动,睡觉舒服一点。虽然紫色奶只尝试了一天,但宝宝没那么会扭了,大便里奶瓣也少一点。可是他就是不爱吃这奶。

研究生

Diane_1988 发表于 2017-8-8 07:58
好像就说紫色的比较难喝,口感也不好还比较苦。

我尝了,难喝。苦

助理教授

顺顺儿 发表于 2017-8-8 08:33
也是想让他少点扭动,睡觉舒服一点。虽然紫色奶只尝试了一天,但宝宝没那么会扭了,大便里奶瓣也少一点。可 ...

其实扭动还好吧,又没有难受到哭闹,而且吃得好好的突然换了,有的宝宝挑嘴当然不吃啊,他应该不是嫌苦,这么小还没有味觉的,我宝宝不挑,先是黄罐然后豆奶粉再换回黄罐又换紫罐,他都喝,不过也够折腾的

助理教授

碼條九 发表于 2017-8-7 22:33
你是不是错误理解了
睡觉扭来扭去 是肠绞痛肠 ...

看了你写的我才知道我之前冲奶粉的方法不对……还好我没喂多少奶粉……

助理教授

那个紫色的气味特别奇怪,当时给娃吃他倒不挑

博士后

顺顺儿 发表于 2017-8-8 08:29
我儿子也是。虽然只尝试了一天,但宝宝没那么会扭了,大便里奶瓣也少一点。可是他就是不爱吃这奶。。 ...

这种是难喝。不过孩子是不知道的,我儿子从两周多的时候都是喝这种,别的反而没那么爱喝。