北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 请餐厅服务生一起来吐槽,欢迎分享遇到的最奇葩客人的故事。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 20:58:45
budian 发表于 2017-8-8 16:31
服务过 几个从国内来玩的, 先是说外带 打包好 后说堂吃  还把隔壁的餐打包过来吃, 看在都是中国人 ...

OMG四舍五入都出来了

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 21:01:58
小本本 发表于 2017-8-8 20:29
我也想吐槽,上次遇到这样一桌客人,我家开中餐,我在店里也什么都做,店里两个师傅发生口角,有一个要罢工不干 ...

我也曾经遇到一个奇葩白人 男的 我工作的是外卖店 他打电话来送餐 点餐的时候他说要一份小的芥蓝 我说没有小的 就一个Size, 7块 我问他要不要, 他说7块啊那芥兰多不多,我说我不知道啊就是一个圆形的盒子装的 你人也不在这 我也没法给你看盒子 我问了两三次到底要不要 他最后说要 Total是38块 送餐师傅送到以后他一打开餐 就打到餐馆的电话 骂脏话 说一份7块的餐 为什么芥蓝就这样 我说我已经问过你三次了你自己说要的 他生气了自己挂了电话 然后又打回来 说我没礼貌 挂他的电话 我说先生 是你自己的挂的 然后他又说我看了Menu 不是你说的7块 而是7.15, 我说有区别吗?他说当然有区别 我说那好吧 我给你25cent 要不要,他说不要 他说要打信用卡公司要Cancel, 我说你既然选择这样做 我只能报警了,他说我是不是在威胁他 我说我没有啊  你吃了然后想不付帐 我处理不了我要找警察叔叔处理 后来我就真的报警了 怕老外真的Cancel 原来他也不敢

研究生

Trump make'S' us poor.

高中生

匿名者 发表于 2017-8-8 20:44
这样的客人应该是想闹一点钱出来,或者免单之类的。我们也遇到过这种,自己要做吧台,夫妻两个都是25-30岁 ...

这种事情一般保险都会赔的。满足她们就好了和我们也没关系,真的有些老外很恶心到我素质很差。当然我们中国人希望把麻烦减到最小,我养了一只哈士奇4个星期大抱回来养,有一天中午在上班,我把我家狗栓在后院,在中午12点多时候接到一个电话,警察打来的说我家狗,我还以为我家狗又跑了,二哈你懂的撒手没很野很多Energy troublemake 来的,说我家狗死了被车撞了,后来之前是邻居一小女孩11岁偷偷带出去玩然后狗绳滑了没抓紧三个小孩追着他跑跑到highway 被车撞了,幸运的事三个小孩没事,养了一年多很伤心,我也没想咋地 只想找到那女孩让她道个歉而已也不知道她爸妈知不知道这件事,孩子可能需要管教管教对吧?我等了2年他们家人都没来道歉。直到我一家一家问过去,我邻居都以为她爸妈作出表态了道歉了什么的。我到她家之后那女的泼妇白人,很恶劣,一副无所谓的样子我就说my husky got run over 2days ago I heard was your daughter took him out and some reason he got hit,然后她就各种推卸责任说我女儿昨天她差点也被车撞了因为你家的狗什么什么的,我那时候就很火真想给她几拳it's bullshit you just covered the True,I wanna talk to your daughter I wanna know what happened I'm not ask any damages 我只要想你们道歉我不能理解为什么我等了两天居然没有人来, 然后她听了这句话就各种敷衍 哎呀对不起啊 我很抱歉你家的狗啊 你说的对 他已经死了 也没办法了就算昨天要是我女儿出事了钱拿了也没什么用。
我就只能摇摇头,什么人也不知道、未成年警察拿她没办法的

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 21:13:25

高中生

匿名者 发表于 2017-8-8 21:01
我也曾经遇到一个奇葩白人 男的 我工作的是外卖店 他打电话来送餐 点餐的时候他说要一份小的芥蓝 我说没有 ...

给他7块叫他去买看下能买到多少芥蓝去超市

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 21:22:21
匿名者 发表于 2017-8-8 20:26
菜难吃,并不是服务生的错,大部分服务生还是想尽可能服务好客人,很多留学生比如我,曾经在餐厅打工,只是 ...

你勤工俭学没有错,可是不能因为老板没给你们足够的工钱就让客人啊!当然小费是要给,但不能每次都要求给你心中的满意的金钱才是好客户!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 21:33:08
小本本 发表于 2017-8-8 21:21

可以买到三大朵西蓝花哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 21:37:02
小本本 发表于 2017-8-8 21:21

更奇葩的都有 好像都是白人,黑的一般都是买了餐然后不来拿比较多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 21:47:49
小本本 发表于 2017-8-8 21:08
这种事情一般保险都会赔的。满足她们就好了和我们也没关系,真的有些老外很恶心到我素质很差。当然我们中国 ...

这家邻居太垃圾了!也是怕承担责任,怕你让他们赔,她们才先发制人,大事化小,轻描淡写,也是因为白人有很多觉得我们英文不好,有些歧视我们,我遇到过一些白人年轻白领那些的,开会时候说话速度极快,你发个言,她句句兑着你的。

副教授

很多白人真的素质不高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 22:03:53
一定要看完这个故事,我想笑到极点!一个高中男生想在他年轻掐得出水一样嫩的高中女朋友年前装逼,拿着家里父母的卡消费,学大人。。。。。后来哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 00:43:02
匿名者 发表于 2017-8-8 09:24
谁工作没有点难处 谁工作不是养家糊口
有pay 差的当然有pay好的 avg 有15%不就差不多了
工作内容不就是端茶 ...

话糙理不糙 这些应该都是个别情况 平均下来小费收入应该还是不错的 大家出来打工都会碰到付出很多但没啥也挣到的时候 当然也有很lucky 只做了一点然后回报还不错的时候

博士后

hyzcandy 发表于 2017-8-8 19:53
算进去了,人家坚持要拿掉。先是说我们不应该喝酒查id,查id是美国的法律,自己没带我们就不给喝,还要骂人 ...

真是什么人都有~喝酒查ID这是最基本的…没查的话被发现店家会有麻烦的~这种人就是因为我们是华人也只能在这里撒野

高中生

coco_hoh 发表于 2017-8-9 21:03
真是什么人都有~喝酒查ID这是最基本的…没查的话被发现店家会有麻烦的~这种人就是因为我们是华人也只能在 ...

就是啊,跟他解释了这个是美国法律规定,他说我们又没有要去买酒,就是喝酒而已...