北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝十八个月了老是吐 有宝妈知道怎么回事吗

初中生

楼主
  一哭就咳嗽一咳嗽就吐  翻江倒海的吐  去看医生 医生说小孩子都这样   现在就怕他吐  十八个月了都不敢给他喂些固体食物 只能喂些软的面条 米糊之类的 一吃硬点儿的东西也会吐 我都快崩溃了 一看到他有哭的迹象 我都慌了 看医生只会说小孩子就这样 可是两个月了体重都没增加  有没有经验的宝妈支个招 感激不尽
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
哭的一阵就咳,吃太饱就会吐的.想办法让他不哭吧

助理教授

板凳
感觉有点严重啊,我女儿没这样过,要不换个医生看看。

博士后

地板
我家孩子14个月,也是一哭就会恶心,然后就会吐。稍微吃多一点就全吐出来。现在都不敢给他多吃。

博士后

我女儿小时候从来没这样过。是不是吃的不合适。

博士后

是不是胃脹氣 我今天帶寶寶去看醫生 也是說肚子裡面很多氣 然後我給她喝點薏米水還有葡萄糖水 她放完屁就吐奶沒那麼嚴重了 當然你還是最好問問醫生

博士后

胃浅+食道短的宝宝特别容易吐,我家宝宝就是这样,简直吐到我崩溃,只能等他长大点就会好了,要不你让儿医转诊去看小儿肠胃科,检查一下是什么原因引起的

初中生

feeling 发表于 2017-8-7 23:38
胃浅+食道短的宝宝特别容易吐,我家宝宝就是这样,简直吐到我崩溃,只能等他长大点就会好了,要不你让儿医 ...

估计就是你说的那样吧 小时候就经常吐 后来保姆照顾一段时间每天都只吃一点点 也是怕吐  体重增加的很慢 现在自己看 想给他多吃点儿 但是一哭就吐  唉 估计得等他长大点儿了

初中生

MoMooo_Q 发表于 2017-8-7 20:29
是不是胃脹氣 我今天帶寶寶去看醫生 也是說肚子裡面很多氣 然後我給她喝點薏米水還有葡萄糖水 她放完屁就吐 ...

谢谢 下次体检我就去问问

初中生

livli88 发表于 2017-8-7 20:07
我家孩子14个月,也是一哭就会恶心,然后就会吐。稍微吃多一点就全吐出来。现在都不敢给他多吃。 ...

抱抱 同病相怜

博士后

小猫咪的喵 发表于 2017-8-8 08:15
估计就是你说的那样吧 小时候就经常吐 后来保姆照顾一段时间每天都只吃一点点 也是怕吐  体重增加的很慢 现 ...

你问下儿医可不可以喝这个,我儿子就是吐得厉害体重增加慢,一岁之后营养师就让喝这个了

博士

我的孩子从小都咳嗽或哭就吐,现在5岁了,还是这样。之前也做过全部检查了,专科医生说没事

初中生

feeling 发表于 2017-8-8 16:36
你问下儿医可不可以喝这个,我儿子就是吐得厉害体重增加慢,一岁之后营养师就让喝这个了

...

好的 谢谢  你家宝宝一岁多的时候是每天喝一瓶吗?我也有打算给他喝这种 就是看到介绍说是两岁以上才可以喝 所以不敢给他喝 我问问医生 谢谢谢谢

初中生

心情原来是这样 发表于 2017-8-8 17:05
我的孩子从小都咳嗽或哭就吐,现在5岁了,还是这样。之前也做过全部检查了,专科医生说没事 ...

可能就是楼上宝妈说的胃浅食道短 唉 这样的孩子好头疼  现在每天喂完饭就防着他 不让他哭 再这么下去就怕被宠坏了

博士后

小猫咪的喵 发表于 2017-8-8 18:44
好的 谢谢  你家宝宝一岁多的时候是每天喝一瓶吗?我也有打算给他喝这种 就是看到介绍说是两岁以上才可以喝 ...

我家的也是吐的厉害,所以一直有见肠胃专科和营养师的,满一岁之后他们就让我孩子开始喝这个了,营养师当时建议一天24oz,不过我家只能喝到16oz