北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

大家贷款买房是去银行还是贷款公司?

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 19:52:48
现在房子交易率高,一般去看房子还是要先准备好pre-approval比较好。有挺多人看了半天,批不下来贷款,那不是两边都耽误事么。

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-7 19:52
现在房子交易率高,一般去看房子还是要先准备好pre-approval比较好。有挺多人看了半天,批不下来贷款,那不 ...

谢谢,刚开始看房,什么都不懂

助理教授

于子希 发表于 2017-8-7 19:04
agent介绍的贷款公司肯定是合作而且拿提成的。但是也不代表这个贷款公司就不好。做生意嘛本来就是要靠人介 ...

好的,我会比较一下,谢谢

高级院士

常驻居民

找银行,感觉比较信的过,多问几家

副教授

可以叫房介推荐几家贷款做对比,她们很定有几个人在手

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 09:47:12
你可以两个都找,从你第一次开始申请就会查credit,45天内同类型的申请是不会影响credit的,所以要捉紧点时间,比较过才做决定

博士后

经纪都有熟人贷款,因为他们吃这一碗饭,必须挂钩,贷款公司也必须有经纪一起挂钩。

反正是互利了。

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-8 09:47
你可以两个都找,从你第一次开始申请就会查credit,45天内同类型的申请是不会影响credit的,所以要捉紧点时 ...

可是我认为不是看中房子以后再办贷款么?
如果我没事儿去查信用分数,信用分数会降低,然后我在一段时间内没有遇到合适的房子,我不是很吃亏么?

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 20:06:54
没姿色的面包 发表于 2017-8-8 19:16
可是我认为不是看中房子以后再办贷款么?
如果我没事儿去查信用分数,信用分数会降低,然后我在一段时间内 ...

你没有pre approval人家怎么知道你能买多少钱的房子呢?到你看中房子,再去拿pre approval,房子说不定已经被别人买了。还有,你当然是准备好了要买房子了再去查信用啊,谁叫你没事去查信用?当然如果你在房市不热的地方买房子,也可以慢慢看中了房子再慢慢弄pre approval

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-8 20:06
你没有pre approval人家怎么知道你能买多少钱的房子呢?到你看中房子,再去拿pre approval,房子说不定已经 ...

可以根据自己的能力判断个大概啊,我自己赚多少钱我当然知道,之前也去银行咨询过,我大概范围是有的,只是没有到具体数字。我觉得奇怪的是我连房子都没看你要什么pre-approval。我看了就买啊,我要是不买呢?

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 20:49:36
你是做loan的吗?你觉得卖家会相信你随便说的数字吗?换成是你是卖家,你会卖给一个什么都没有准备,要等他把东西弄好(如果他qualify的人)再来谈的,还是卖给一个有备而来的人呢?你在这跟我argue没有用,我只是告诉你我的经验,你真心想买房就get ready

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 21:52:03
我也是生手看房子 也是需要去银行先拿到一张Pre Approval的纸 Agent解释说你看了房子到时候贷款贷不出来人家都白忙活了

副教授

信用分高可以直接去银行 一般的就还是去找broker吧

助理教授

berrychu 发表于 2017-8-9 00:44
信用分高可以直接去银行 一般的就还是去找broker吧

是这样的区别?那个agent把贷款公司说得天花乱坠,银行都可以直接pass掉,但越是这样越让我警惕