北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚后老公工资上交吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 12:02:03
工资直接打到我的卡里,每一分钱花在哪里我都必须知道

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

不上交也无所谓吧

副教授

一般老公都上交,应该这样。不过一个家庭一个样,你们舒服最好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 12:23:08
Doralynn 发表于 2017-8-7 23:53
你们不共同报税吗?美国夫妻间隐瞒收入还有点难度的哇

之前异国恋哇,结婚后结婚生子,那段时间没有工作,所以才觉得这样很没安全感啊出来找的工作,就算要一起报税也是之后的事了,主要是结婚后这样让我很困惑啊,不知道是不是自己敏感

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 12:33:21
全我管钱,给自己买买买也不需要和他商量,除非几千以上一件的奢侈品我会知会他一声,一般得到的都是肯定的答复,但我对奢侈品没太大兴趣...老公投资需要的话会和我商量问我拿。我自己也赚钱但是和老公比算是他的零头吧(他不是富二代,我们还给父母钱)...突然觉得有点拉仇恨的嫌疑...可耻的匿了...

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 12:59:34
只是大概知道每月工资,他有提过他的银行密码,不过我没记住,我有知道他的信用卡帐号,可以用来网上买买买,平时和老公一起出去都是他花钱,我的工资自己分配,他也不会过问

博士后

Sammy2014 发表于 2017-8-8 11:24
没什么学历和技能,开了个小外卖餐馆。老公的一技之长。

忙忙碌碌的很充实,加油

副教授

真的感觉他在防着你

副系主任

情人节限量

神秘男子,没安全感。我老公自己上缴,我没逼他,他总说听老婆会发财虽然一直没发财过

博士后

看看家里谁管钱 要是我老公精明能干我也懒得管

副教授

他付房贷和各种bill 我负责买买买

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 13:40:20
不交,花他的

博士后

你自己买化妆品包包什么的用自己的也正常,那你们日常开销呢?你老公花钱还是什么?

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 13:43:30
我老公平时负责bills,所以他管账,但是银行卡密码都是我知道,谈恋爱时在国内我管账,然后他婚前财产,还有买房都是老公出钱,我是主内的,前段时间他带我我去理财公司签了字就是有一方过世,另一方可以继承财产,他说害怕天有不测风云也好好保护我,反正总而言之,就是不分你我,手机密码都是一样的,经常拿他手机买amazon上的东西,我之前他让我登陆amazon,我喜欢买买买,上面有些东西好坑,所以,我自己把软件删除了,不喜欢乱花钱。啊啊啊,说了一大堆,我觉得AA没有什么,关键是态度,事事防着你,怪吓人的

小学生

管钱不嫌累啊 又要交信用卡 又要付账单 还要搞理财 我让我老婆管 她都懒得管