北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 看吐槽君一篇吐槽,感觉自己也谈了个假恋爱

副系主任

感觉那些有大包大揽男朋友的女的也得有相当厚的脸皮去享受... 完全受不了自己一分钱不花就享受人的总觉得欠人家什么... 有啥好想的

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 10:53:36
阿我倒觉得你妈妈还看得挺全的,花爸妈钱的时候和花自己钱的时候都不一样,真的有时候并不是男生不愿意给付钱,他可能已经做到他最能做的,等工作了自己挣钱了再说吧,现在看不出什么的,我和男朋友从来没有算过谁花的多谁少,一个人的花完了就花另一个人的就好了啊,觉得你可能是有一点点嫌弃他家境普通

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 11:15:15
匿名者 发表于 2017-8-8 09:08
这样的到底怎么找。。。真的烦死我了

不难找啊....前两次约会的时候你就别硬抢着去AA就好啦。自动就把抠门儿的男生过滤下去了。

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 11:17:37
看你怎么想,按你的想法来,我觉得谈恋爱应该是女人最幸福的日子,每天过的别别扭扭还不如自己过。而且64分挺没意思的,本来男女在一起最多的就是吃!男的有比女生能吃,感觉妹子亏了

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 11:50:35
这样说我感觉我男朋友也不是大包大揽的人,
之前我租房子住,后来搬去他家,不要我房租,但是伙食都是一人一半存起来花的,水电网不用我付。
后来我也买房子了就不存在房租这个问题了,大部分时间还是在他家住
平时吃吃喝喝的每个月用完了大家存的钱就都他来,所以总体还是他给的多
打折的时候会给我买买鞋,买买化妆品,贵的包也都是他给我出买的,车也是他给我出的首付…
出去旅游的话,他出一部分机票钱,酒店钱,吃喝小东西我来。应该算他6我4
越说越感觉要是我自己没买房子完完全全都是被包养了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 11:59:59
匿名者 发表于 2017-8-8 11:17
看你怎么想,按你的想法来,我觉得谈恋爱应该是女人最幸福的日子,每天过的别别扭扭还不如自己过。而且64分 ...

主要还是他工资不多。。如果包揽了大部分,那以后结婚的话,连钻戒的钱都不知道要存到何年马月,所以我一方面矛盾他不给我付账,一方面又跟自己说别让他花不必要的钱不然拖的是我自己的时间

教授

AA结婚前还凑合,要是结婚也AA,生宝宝后也AA,你就能体验那酸爽了

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

结婚之前就应该是AA啊 除非你男票已经工作了 我跟老公恋爱的时候也AA 但不会算的特别清楚 比如他请我吃饭了我就请他看电影 不过你男票这种你买饮料他站在你后面的我也不太受得了 我老公当时还是会给我买单的 毕竟这只是小钱哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 12:15:36
匿名者 发表于 2017-8-8 11:59
主要还是他工资不多。。如果包揽了大部分,那以后结婚的话,连钻戒的钱都不知道要存到何年马月,所以我一方 ...

妹子你这么想是不对的,你知道你的态度决定很多事,女人的体谅并不会换来男人的感激。我的经验就是,让他了解你的态度,我男朋友的信用卡就在我手里,想买什么直接刷,所以他工作两年了基本没攒下来钱,但我男朋友说因为他赚的不多,以后赚的多了日子会更好,男人还是要培养的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 12:21:12
匿名者 发表于 2017-8-8 12:15
妹子你这么想是不对的,你知道你的态度决定很多事,女人的体谅并不会换来男人的感激。我的经验就是,让他了 ...

如果攒不下钱,那以后要结婚了需要用钱的时候怎么办,问他父母要?

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 12:24:59
历任男朋友都从来不让我花钱
房租什么的都男朋友给交好
还给我钱买车什么的
他说就是想让他爱的女人过好日子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 12:27:28
匿名者 发表于 2017-8-8 12:24
历任男朋友都从来不让我花钱
房租什么的都男朋友给交好
还给我钱买车什么的

你是不是很美

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 12:35:18
匿名者 发表于 2017-8-8 12:21
如果攒不下钱,那以后要结婚了需要用钱的时候怎么办,问他父母要? ...

当然啊,结婚哪有不问爸妈要钱的

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 12:48:26
那是因为别人男朋友赚得多/家境富裕
我也从没有遇到经常为我买单的男生,因为他们都不是特别富裕或者比我赚得多, 年龄都差不多, 我是不太计较拉, 觉得可以一起奋斗一起努力, 平时吃饭超市就aa, 等他赚多了的时候再送我请我吃东西吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 12:53:38
匿名者 发表于 2017-8-8 12:35
当然啊,结婚哪有不问爸妈要钱的

哎 他的意思就是结婚买房这种可以问爸妈要钱 但钻戒要自己攒钱才行