北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 看吐槽君一篇吐槽,感觉自己也谈了个假恋爱

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 05:35:41
我也是啊  去超市买菜 做给我和我前任吃的 结果他就站在那看我买

研究生

虽然正常,但女生们潜意识还是会喜欢主动付账的人,就算最后是AA,男友有抢着付的想法或动作的话印象分还是会很高的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 05:48:20
奔跑吧小fi 发表于 2017-8-8 05:42
虽然正常,但女生们潜意识还是会喜欢主动付账的人,就算最后是AA,男友有抢着付的想法或动作的话印象分还是 ...

对,就是这个意思,可我男朋友真是一点大男子主义都没有,完全不觉得主动付账是件长脸的事情

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 06:00:54
我老公是土生土长的老美,他说可以和自己朋友,亲姐妹吃饭都AA, 但绝不会和女朋友AA账单。结婚后钱都是放在共同账户的,所有信用卡都是我用共同账户的钱支付。所花的钱都一目了然。

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 06:37:36
現在好多男的都小氣很保護自己,我想不一樣的女生他們態度是不是會不同?

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 07:25:09
zoey1993 发表于 2017-8-7 22:40
我跟男朋友都是平时他刷卡,然后月底算账平分精确到分

信用卡的cash back你男友会分给你吗?

副系主任

楼主妈妈的观点很奇特

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 07:33:40

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 07:45:26
我去,我老公还真是随便找的,但是对我很好结婚也很快,还是我初恋,因为结婚的事情我爸妈特别反对,因为我连他们家什么情况都忙了解清楚就答应求婚了。还好他爸妈也挺有诚意,而且也幸福。不然就悲剧了

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 07:47:37
其它不说
就去超市你买自己东西也要人家抢着付账?
我真不能理

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 07:52:22
我老公和我结婚以前读博士,除了房费我分担一半剩下他都包了。但是每个月确实也存不下钱,他家境不是很好,但几年了他也没给家里寄过钱,也没管家里要过钱。他的钱都花在我们的生活上了,他基本没给自己买过东西,我喜欢的或是对我有好处的他都会买。所以还是看收入水平吧。虽然没有全包,但我觉得他已经尽力了。现在结婚了他收入更高了,就是全包了。

副系主任

顺便歪个楼,不要说什么美国就要AA什么的根本就是借口。我朋友还是在中国认识的老外老公留学生,结果别人爸妈照样按照中国的习俗给了彩礼,她爸妈不同意她嫁国外独生女,所以男方父母亲自回中国一个月做思想工作,彩礼给了10万美金,她老公也总回国找她,飞的可不便宜呀!主要是真有心,14个小时飞来飞去真的厉害。有时候回去3天就回芝加哥。他老公医生工资高,至少我们出去聚餐都没看过AA,我们也识相的都是一人请一次。说这么多我只想说不要以为到了美国什么都AA,这是那个人穷并且没那么爱你。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 08:24:28
匿名者 发表于 2017-8-8 04:45
至少现在他真没什么钱。。工资对付房租日常开销就差不多了,哎

真的不能找穷养的男人吧,父母这种态度的话,男人也不懂事,幸好没结婚,那婚后你的钱又要养家,养小孩,还要养他父母,那你年纪轻轻一点幸福都没有体会到,一个人养这么多人过着有什么意思呢?你这辈子图啥呢妹子?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 08:29:13
匿名者 发表于 2017-8-8 08:24
真的不能找穷养的男人吧,父母这种态度的话,男人也不懂事,幸好没结婚,那婚后你的钱又要养家,养小孩,还 ...

他说他父母是想给钱的,但他觉得不好意思要