北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 看吐槽君一篇吐槽,感觉自己也谈了个假恋爱

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 18:08:29
匿名者 发表于 2017-8-7 18:04
他是没什么钱,毕业后过了10个月才找到工作,他毕业后就只问家里要了一次房租钱就没再要过了,没找到工作的 ...

那他确实挺穷的。那就看你怎么想了。这么穷还能找到女朋友 说明还是有些本事的嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 18:10:52
匿名者 发表于 2017-8-7 18:08
那他确实挺穷的。那就看你怎么想了。这么穷还能找到女朋友 说明还是有些本事的嘛 ...

当初看中他读书好 因为我自己读书特别特别差

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 18:19:47
匿名者 发表于 2017-8-7 18:10
当初看中他读书好 因为我自己读书特别特别差

如果他一直在学校faculty工作,学习好,学术好这个蛮重要的。如果他去了除学校以外的社会上工作,说实话,情商高一些 比较重要。

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 20:16:02
匿名者 发表于 2017-8-7 15:52
为什么我遇到的都是觉得AA很正常理所应当的男生

就是因为你自己出钱出的自觉....所以你会吸引这种觉得AA理所应当的男生....
那些不爱出钱的姑娘 一定要AA的男生不会追她们的啊。

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 21:32:01
匿名者 发表于 2017-8-7 17:57
过来人跟你说,只会比原来好一点点

这………有点可怕吖……

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

应该是因为我穷吧。谈恋爱的时候都是大大方方告诉对方我没钱出去玩,我们周末吃食堂看netflix好不好。时间久了男孩子都会带我出去吃饭出去旅游什么的。我以前是可以三千生活费在学校寝室食堂过一年的,夏天也住寝室,学校是lac对国际生很好,只收几百刀。但男孩子没办法这样定下心来也孵在学校呀,所以他们想要出去玩只能出钱了。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

博士后

就开始就不要aa

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 22:34:02
谈恋爱的时候大部分男友出 我买礼物或者偶尔请吃饭 结婚了出门我都不带钱包的 偶尔请请客 不过也是意思以下而已 想一想共同财产都有了 花谁的不是花 都一样 有人说美国人喜欢AA 但我老公美国人没跟我A过

大学生

我跟男朋友都是平时他刷卡,然后月底算账平分精确到分

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 22:40:29
别说给别的女孩子花钱了,只要我男朋友敢给我买,我会买到他绝对养不起别人,如果敢跟我分手,下半辈子他悔恨终生。你妈妈想法蛮奇怪的,总是没钱的或者给老婆管钱的才不容易出轨啊,钱都在他手里,他只是不想给你而已,以后呀他不会心疼你的,反正你是白捡来的没花色没啥钱,你不金贵。钱他多的是地方花。

博士后

嗯 你要先搞明白你男朋友对你抠门aa制 不代表他会对别的女生也这样。拿我当例子好了 我跟我ex AA制 办的55卡往里面放钱 你感觉自立自强不求人了对吧。嗯我告诉你 我ex后来出轨了哈哈。他给别的女生花钱是根本不手软 花钱送礼物很棒棒哦。不过男生也不一定都他那样 我现在的男朋友就很宠我 从来没跟我算过钱什么的 一点儿都不计较 从来没aa过。所以。。。。好男人还是有的 LZ自己思考一下。。。祝好

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 03:47:57
未成年就开始恋爱,两人的零花钱也都是父母给的,所以都很节俭。他会力所能及的付账,我也会极力坚持aa。所以最后差不多也是6/4。这样一直坚持了很多年,直到经济独立,我的他的变成了我们的…
虽然当初四六分,和楼主一样,但估计楼主介意的也让人不爽的是这个男人的态度吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 04:45:34
匿名者 发表于 2017-8-7 22:40
别说给别的女孩子花钱了,只要我男朋友敢给我买,我会买到他绝对养不起别人,如果敢跟我分手,下半辈子他悔 ...

至少现在他真没什么钱。。工资对付房租日常开销就差不多了,哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 04:46:12
zoey1993 发表于 2017-8-7 22:40
我跟男朋友都是平时他刷卡,然后月底算账平分精确到分

那你怎么忍啊
我都是我来刷卡,月末找他要60

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 05:30:32
我是不懂为什么一定要男方付所有的钱啊…… 。 我觉得作为女性 不能一方面说我是女生 我要被优待, 男生应该付所有钱, 一方面 又觉得男女要平等, 凭什么我做一切家务一个人养孩子。。    两个人互相相爱, 凭啥对方要多付钱呢!!如果多付钱就是爱。。那你就是不爱他咯……