北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 看吐槽君一篇吐槽,感觉自己也谈了个假恋爱

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 16:39:47
有一点你和你妈可能误会了,有些男生是不给所有女朋友花钱,有些男生是不给某些女朋友花钱。至于什么样的女朋友是值得他花钱的他心里有杆秤。
花钱这方面我不太有发言权,因为我老公认识我第一个月就上交工资卡了,他谈前女友的时候还没工作。但是据他所说他前女友经常在家做饭做汤拿个保温杯装起送到学校给他吃,可能他前女友的妈也说过这么懒的男人不会有女人看得上,如果他前女友知道他娶了个不会做饭的老婆怕是一口老血喷出来。。。。人都是看人下菜碟的,做不做取决于值不值得为你做。要是胡歌愿意娶我我愿意天天做饭无怨无悔。

教授

谈恋爱的时候64分太正常了,如果没走到结婚那一步也不至于让别人觉得你占便宜。等到结婚以后家庭的钱怎么管你们再好好商量吧。

副校长

常驻居民最佳新人

很正常   

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 16:54:11
1 看颜值
2 看这男的是不是抠门,穷,算计类型

副系主任

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 17:34:46
匿名者 发表于 2017-8-7 16:39
有一点你和你妈可能误会了,有些男生是不给所有女朋友花钱,有些男生是不给某些女朋友花钱。至于什么样的女 ...

我男朋友就是我让他买,他不会拒绝,但也不会主动提出

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 17:37:08
匿名者 发表于 2017-8-7 16:33
说到底还是看颜值
反向思考,如果是吴彦祖你不会想和他AA吧,而是变着法的想给他花钱 ...

我虽然不是网红水平,平时也注意穿衣服打扮,反正绝不是丑人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 17:37:44
匿名者 发表于 2017-8-7 16:17
我和我男朋友的花销计算的特别清楚………

你还能忍吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 17:44:27
匿名者 发表于 2017-8-7 14:37
我虽然不是网红水平,平时也注意穿衣服打扮,反正绝不是丑人

只要能有7分,男的又不是穷抠逼,很难出现AA

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 17:51:06
如果lz颜值不错的话,此男可弃了。如果男的经济条件真的不行,这样也可以理解,毕竟人都是自私的嘛,这种情况就看lz愿不愿意跟他共同奋斗了。如果男的经济条件特别好,还跟你AA,那可以理解为他不愿意为你掏钱或者是他觉得你不值得他为你花钱。一个有经济条件的男的连一点小钱都跟你算,要么他不成熟,要么他就是没真心把你当结婚对象。

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 17:53:59

其他方面都还好 就这点有时候有点受不了…… 但是现在我俩都还在用家里人的钱 就看到时候他挣钱了会不会还这么抠 如果还这样 果断弃了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 17:57:04
匿名者 发表于 2017-8-7 17:53
其他方面都还好 就这点有时候有点受不了…… 但是现在我俩都还在用家里人的钱 就看到时候他挣钱了会不会还 ...

过来人跟你说,只会比原来好一点点

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

你妈妈的话我也是醉了 正常的关系不应该是 我只愿意为你花钱 连为自己都会舍不得 何谈别的女孩?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 18:04:48
匿名者 发表于 2017-8-7 17:51
如果lz颜值不错的话,此男可弃了。如果男的经济条件真的不行,这样也可以理解,毕竟人都是自私的嘛,这种情 ...

他是没什么钱,毕业后过了10个月才找到工作,他毕业后就只问家里要了一次房租钱就没再要过了,没找到工作的时候他什么都没自己买过东西,信用卡都只还minimum,工作后两个月才把信用卡还清

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 18:05:40
shucc 发表于 2017-8-7 18:04
你妈妈的话我也是醉了 正常的关系不应该是 我只愿意为你花钱 连为自己都会舍不得 何谈别的女孩? ...

她莫名的特别喜欢我男朋友,觉得他很踏实,摊手