北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大家32周孕检有做B超吗?

大学生

楼主

更新:今天有去看医生了,跟她说了这个事情,她们让我不用担心,她们会去处理,我也不会收到Bill,然后产检继续B超发现羊水太少很危险,现在在医院里躺着留院观察中。。。。

---------------------------

32w的时候去孕检,医生给做了超声波看胎位,结果发现是臀位,现在两周过去了收到保险公司的信说这个检查他们认为不necessary,所以不会cover。现在不知道该怎么办联系保险公司吗?还是联系医生,还是坐等天价账单,估计得1000以上。而且医生还说以后每次产检都要做超声波。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没有也。。我就是十多周大排畸的时候找过最后一次,就没照过了

大学生

板凳
L0ve_P1an 发表于 2017-8-7 15:45
没有也。。我就是十多周大排畸的时候找过最后一次,就没照过了

额...那你是怎么知道胎位正不正的?难道我的医生在坑我...

博士后

地板
31周查过growth,每次拿着ob给的prescription ,所以没有收到过账单

副系主任

就做过一次 但是保险不报销的

大学生

ChristinaYoung 发表于 2017-8-7 15:50
31周查过growth,每次拿着ob给的prescription ,所以没有收到过账单

我是直接ob给做的B超,从来没想过会不cover...

大学生

原来不是骆驼 发表于 2017-8-7 15:53
就做过一次 但是保险不报销的

如果不报销大概要多少钱可以砍价吗

博士

我觉得是不是necessary的检查是OB决定的,我的保险是100%cover prenatal visit的, 因为工作原因,搬来搬去换过几个OB. 第一个OB是每次产检丢给我做B超,没有另收过我一分钱. 第二个OB是做超声波之前问我要不要做,说是275刀。 我就纳闷,之前的医生都是免费做的呀,结果就这家OB报保险时没把超声波当作necessary prenatal visit, 保险也就没cover这钱,我们自己交的。

如果保险不cover的话, 你应该有选择权做不做检查的吧, 如果没有选择权,是必须要做的检查的话,应该算进necessary 的

副系主任

abdrdxqsj 发表于 2017-8-7 15:55
如果不报销大概要多少钱可以砍价吗

很便宜诶 就b超费 好像才三十多 其他检查费用是不用给的

大学生

原来不是骆驼 发表于 2017-8-7 15:56
很便宜诶 就b超费 好像才三十多 其他检查费用是不用给的

为啥这么便宜,真好

大学生

Dongdori 发表于 2017-8-7 15:55
我觉得是不是necessary的检查是OB决定的,我的保险是100%cover prenatal visit的, 因为工作原因,搬来搬去 ...

ob啥也没问就直接做了,那我下次产检问问她吧,感觉一千刀真是太沉重了

博士

下次见OB时早点去,先在前台问清楚ultrasound是不是necessary exam, 说你的保险不cover这个费用,然后问价钱。因为超声波保险不cover的话,你要把钱交给OB,看他们怎么标价ultrasound。

博士

abdrdxqsj 发表于 2017-8-7 15:58
ob啥也没问就直接做了,那我下次产检问问她吧,感觉一千刀真是太沉重了

我的反正没那么贵,300以下,做之前告诉我价格了。不过付的钱都会算进deductible的。

大学生

Dongdori 发表于 2017-8-7 16:03
下次见OB时早点去,先在前台问清楚ultrasound是不是necessary exam, 说你的保险不cover这个费用,然后问价 ...

好的,真是太谢谢你了,我也是今天收到的信,明天就又要去产检了,感觉保险公司也挺及时的,不然说不定又要再被收费了

助理教授

我三十二週的時候有ultrasound,也是要看胎位,都是cover的。為什麼會不cover