北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国公民] 公民申请父母绿卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 09:17:41
monkey-gor 发表于 2017-8-8 07:56
你不懂不要回覆,能申請父母就是公民,公民可以申請兄弟姊妹,F4類別!

那就是父母申请超龄子女比我申请我弟还要快了?请问你知道同时申请3个人需要报税多少嘛?我跟我老公是联合报税的,大概4万。

博士后

匿名者 发表于 2017-8-8 09:17
那就是父母申请超龄子女比我申请我弟还要快了?请问你知道同时申请3个人需要报税多少嘛?我跟我老公是联合 ...

是的,但是因為排期長,你不知道以後時間怎樣變。建議兩個都申請。 然後3個人是26000。每加一個人5500。 申請時候不看收入的! 到開始做手續才準備稅單!到時會有信給妳

博士后

好像是公民可以申请父母 但是不能申请兄弟姐妹了吧 我也正在申请父母 请事务所帮忙弄的一切 一个人收400 父母2人从申请到美国他们只会收800 不包括做副担保 uscis的钱另算 一个人支票是535好像 你这样情况可以问问 就知道能不能申请弟弟 很简单

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 13:28:37
sugar2013 发表于 2017-8-8 13:20
好像是公民可以申请父母 但是不能申请兄弟姐妹了吧 我也正在申请父母 请事务所帮忙弄的一切 一个人收400 父 ...

律师填表要400一个这么贵吗?税单需要3年的吗?

博士

monkey-gor 发表于 2017-8-8 04:22
綠卡父母是可以申請成年未婚子女,類別是F2B

你历害,要不要成立个资询处

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 00:19:37
monkey-gor 发表于 2017-8-8 09:26
是的,但是因為排期長,你不知道以後時間怎樣變。建議兩個都申請。 然後3個人是26000。每加一個人5500。 申 ...

请问 我根楼主情况一样,而且移民这方面懂的很少,如果申请父母 最好找事务所 还是很简单自己办就好,先申请旅游探亲快呢?还是直接移民呢?

博士后

匿名者 发表于 2017-8-15 00:19
请问 我根楼主情况一样,而且移民这方面懂的很少,如果申请父母 最好找事务所 还是很简单自己办就好,先申 ...

不懂最好就找事務所,親屬移民不需要找律師,除非有什麼疑難雜症。旅遊簽證快,一樣需要在美國等綠卡,在中國能大約是10個月到一年

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 12:49:05
monkey-gor 发表于 2017-8-15 05:43
不懂最好就找事務所,親屬移民不需要找律師,除非有什麼疑難雜症。旅遊簽證快,一樣需要在美國等綠卡,在中 ...

哦哦 好的 谢谢

博士后

弟弟也可以申请么?

教授

填表自己就好了 很简单… 兄弟姐妹 没发申请 好像好几年前就关了这条通道