北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 晴妈妈

[宝宝教育] 1月宝宝 咋整

助理教授

这个月龄就是这样,你要做的就是每天清洗玩具。

博士后

晴妈妈 发表于 2017-8-7 19:12
哦 上了一课 有时候看她舔地板舔玩具舔拖鞋各种吃 我也是流汗

尽量做好清洁工作吧。我挺羡慕口腔期顺利渡过的宝宝的,我家的2岁半的时候到处舔,在外面也是,而且专门挑有人看着他的时候舔,那才叫个崩溃!现在快3岁了,好些了,但是有时候想起来还是会舔桌子舔椅子。我听说有的宝宝口腔期没有顺利渡过,后来直接导致大了还咬指甲。我家这个也咬过指甲,不过现在咬指甲这事儿貌似他完全忘了

博士后

勤小胖 发表于 2017-8-7 20:26
尽量做好清洁工作吧。我挺羡慕口腔期顺利渡过的宝宝的,我家的2岁半的时候到处舔,在外面也是,而且专门挑 ...

我感觉我要让她任性才行 玩具辣么多辣么小真的洗起来太费事!吃手也是她强项

博士后

cutieyy1987 发表于 2017-8-7 19:13
还是有喝奶, 辅食吃 面片, 线面, 馒头, 水果泥(Gerber)自己打太费事了, 有用food feeder给她吃水果 ...

一个困恼很久问题 线面里边肯定都加了盐吧 桃子老人说周岁前别吃 容易噎到

博士后

晴妈妈 发表于 2017-8-8 08:12
一个困恼很久问题 线面里边肯定都加了盐吧 桃子老人说周岁前别吃 容易噎到 ...

线面用水煮之后淡很多的, 没啥味道, 桃子我是放在 food feeder里面材给她吃的