北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] opt工作报税时大概能拿回多少tax refund?

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 12:25:42 |阅读模式
求解答 楼主现在opt,工作是full time。刚刚开始工作 一个月工资才两千七八 税就七百多了 扣除之到手勉强两千 扣的主要是fed tax然后是保险 这两样是大头。。我听说留学生cpt的话fed rax可以全部拿回的 不知道opt的话是什么状况呢 有了解的朋友可以解答一下吗?非常感谢!

副教授

OPT一样的

高中生

跟cpt opt没关系,主要取决于你个人收入情况...
https://www.irs.com/articles/2016-federal-tax-rates-personal-exemptions-and-standard-deductions
是IRS的个人收入税率。。。
如果工作的话一年工资少于$9275确实是不用交税的
可能之前你那个听说“CPT工资不用交税”的情况是因为那个人只工作了几个月工资又少于上面这个数字吧...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 14:47:30
易潇Lily 发表于 2017-8-7 12:45
跟cpt opt没关系,主要取决于你个人收入情况...
https://www.irs.com/articles/2016-federal-tax-rates-per ...

对哦!可能真的是这样 因为告诉这个信息的朋友只是暑假intern了几个月 那看来这么高的税是没跑了估计报税也拿不回多少 不过还是非常感谢你的解答

高中生

保险干嘛要扣?

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 10:49:19
可以去问会计师最准确

副教授

说的是 fica吧
income tax算完多退少补
保险 401k HSA什么的很多
各人各人不一样 除非你给我看paystub

匿名
匿名  发表于 2017-8-11 22:21:14
学生身份且在5年内,opt不用给ssn和medicare的税。还有你是学生,每年有5000的免税。根据你的收入,你应该能退回大部分的钱呢

副教授

请问下楼主在哪个州工作啊?税那么重?