北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 骨头47

[搬家定居] 未来三到五年想搬到另一个城市居住,求种草、拔草

研究生

匿名者 发表于 2017-8-8 05:27
没啥原因,就是爱达拉斯~

同爱达拉斯哈哈 我感觉达拉斯跟楼主所述双城差不多, 就是会热很多

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 10:02:19
亚特兰大吧,豪宅很便宜。吃的也多,韩国人多所以韩国超市和韩国餐馆特别多。
不知道为什么每次人一说亚特兰大就说治安不好,就好像你住洛杉矶也不会半夜去downtown吧,亚洲人区(北边)还是很安全的,不要以讹传讹了,downtown以南才不安全但如果不是去机场平时根本不会去。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-8-16 10:02
亚特兰大吧,豪宅很便宜。吃的也多,韩国人多所以韩国超市和韩国餐馆特别多。
不知道为什么每次人一说亚特 ...

种草了。。好像经常有妹子晒出来亚特兰大中超有各种好吃的!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-8-16 10:02
不知道为什么每次人一说亚特 ...

工作机会多吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 10:57:36
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-8-16 10:27
种草了。。好像经常有妹子晒出来亚特兰大中超有各种好吃的!

我在的时候大型的中超附近就有3家,最近好像又开了一两家,而且韩国大型超市也很多,不愁买吃的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 10:59:02

看你什么行业了,我觉得码农机会挺多的,因为亚特兰大想要打造“中南部小硅谷” 有很多it公司。商科机会一般吧,我有些朋友在那里的银行和数据公司做的也有几个。

版主

匿名者 发表于 2017-8-16 10:59
看你什么行业了,我觉得码农机会挺多的,因为亚特兰大想要打造“中南部小硅谷” 有很多it公司。商科 ...

不是码农 哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 20:51:32
楼主,我刚来Minneapolis上班,如果有空可以周末聚聚? 多认识点朋友

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-16 20:51
楼主,我刚来Minneapolis上班,如果有空可以周末聚聚? 多认识点朋友

哈哈。好啊。多认识点朋友也不错呢。加我微信吧,gutou47