北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我应该继续和男朋友在一起吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-8-7 12:09
谢谢大家给的意见! 我们有打算如果结婚肯定要搬出去。其实不要和他妈妈一起住都好! 旁观者清!以前说别人 ...

父母换不了

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 21:10:17

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 21:10:37

副教授

他为什么不搬出来住?

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 21:12:18

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 21:36:19
还是分开吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 21:46:38
其实一开始你就不应该去他家住,尤其是你都已经很明显觉得他母亲对你有反感后面就更不应该再搬进去住。你男票也是醉醉的,没结婚就让女朋友住在家里,怪不得他妈妈对你有意见。
lz一定要明白,你们这样做本身就不符合礼数。就算是他父母对你态度不错,除了特殊情况都不可以轻易在男票家过夜,更何况**同居,男方家长一定看不起你的。
本来挺好的一个恋爱对象,你们从一开始不好好处理和长辈的关系,现在他妈妈这个态度,真的是很糟心啊。奉劝lz想办法慢慢修复关系,要不这样下去就算结婚不住一起,有个关系不好的婆婆逢年过节也是醉醉的……

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 21:55:09
匿名者 发表于 2017-8-7 18:37
说实话,也许他妈妈性格是有不好,但是妹子你真的不应该主动住到他家,哪怕是他妈妈邀请了你都应该拒绝一下 ...

我的观点也是一样,如果一开始就是以结婚为前提交往,那在处理和未来婆婆的关系时就要小心,lz犯的错误有点不可逆,属于原则性错误。
虽然lz男票对lz很好,可是他并不明智,在处理lz与母亲的关系中不起良性作用,甚至还激化了之间的矛盾。
反正和现在的男票结婚,然后有个这样的婆婆,并不是很看好。无论如何,希望lz能够在这次恋爱中吸取教训。
也许男票的母亲是脾气不好,但是你如果不给她把柄她也不会莫名其妙对你有意见,有问题终归还是要从自身出发找问题,这件事你怪不得长辈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 21:59:37
匿名者 发表于 2017-8-7 20:36
亮点是他妈妈觉得他应该找医生老婆…
还有LZ是在怕什么?不满就吵一架好了
何必隐忍 你越忍人家悦得寸进尺 ...

我就是因为想到我们要结婚。不想关系搞不好。所以不想吵架。 。所以一直尊重她。 现在我们住他们那里。也很久没见过她妈妈。

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 22:00:00
匿名者 发表于 2017-8-7 17:31
妹子,送你一句过来人的话:聘者为妻,奔者为妾。你已经让他妈妈看不起了。更何况他妈妈还是那么强势的人。 ...

你八个字就点出了问题,而lz糊涂了这么久,人和人的差距………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 22:01:24
匿名者 发表于 2017-8-7 21:06
首先,他妈妈性格绝对有问题,不好相处。
但是,给女朋友自己家的钥匙让她随便进出。。我都受不了。真的妹 ...

谢谢你。 我明白了。

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 22:06:03
小猴行大运 发表于 2017-8-7 21:12
他为什么不搬出来住?

那个房子是我男朋友和她妈妈一起买的。所以我男朋友也在供屋。  搬出来的话。供了那么久搬出来。以后那个房子也不属于他了。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 22:36:48
匿名者 发表于 2017-8-7 22:01
谢谢你。 我明白了。

努力和男朋友赚钱自己租房子,不论怎么样,不能让别人欺负了自己!日子总会越过越好的!