北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我应该继续和男朋友在一起吗?

副系主任

有父母在的话最好不要留下过夜,要么搬出去同居吧。

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 16:50:09
如果是我 我肯定不会跟这个男的结婚,婚后婆媳关系肯定很紧张 而且我感觉你男朋友也不是说真的很爱你

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 17:20:10
姑娘说实话你不太讲究,交往刚一个月就大张旗鼓的和男朋友住进他爸妈家,我想论坛里为人母的很多都不会觉得你这种行为妥当。虽然你们住楼下但家毕竟是别人的,你难免上楼下楼,确实打扰了别人原来的生活。她一开始就不接受你你也很清楚,对她来说你也确实是个突然出现不受欢迎的陌生人。明明知道她不欢迎你还是照样住在她家,这是他父母的家你住进别人家是要得到主人的认可,换成奇葩一点的父母估计早就赶你出门了。
他要是个单身汉一个人住,你哪怕认识第一天就跑他家住着也没人说你。不是针对你,但至少在我看来,那么早就主动住进他父母家确实是不妥,你呆着那么憋屈都不想着自己搬出去。

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 17:31:46
妹子,送你一句过来人的话:聘者为妻,奔者为妾。你已经让他妈妈看不起了。更何况他妈妈还是那么强势的人。

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 17:32:39
匿名者 发表于 2017-8-7 15:52
你真心不该住他家 但是我自己的经验告诉你 不要讨好婆婆 她不喜欢你就注定你做啥都是错 你该做的是挺直腰板 ...

正解,婆婆是次要,老公才是主要问题

副校长

最佳新人常驻居民

我听说厨房有人也会吓到吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 17:46:07
我知道以前自己傻。刚热恋就想天天在一起。然后就去他家住一周住两三天。   现在大家误会我啦。自从我看到男友手机那个他妈妈说陌生人后。我就没住他家了。 工作也辞了。换了其他工作。 然后也没见过她妈妈。 见过一次在父亲节饭局上。 她妈妈装没事 和我嘻哈几句。我现在只是想说 如果以后我们结婚了。我该怎么面对她妈!还是该分手。。。 如果我们搬出去就解决这个问题了吗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 17:48:41
心里难受。 我知道怎么做了大家。 谢谢你们!楼主留。

教授

好声音宝宝

实在不理解男友和父母住,恋爱时期还去对方家睡觉,偶尔有什么事过个节日留下过夜可以理解,恋爱一个月就一个礼拜住三次?他妈妈的反应可以理解,没结婚都是外人,他妈妈肯定会觉得不方便不舒服,更何况结了婚都未必会住一起,男友不经过妈妈同意就带你回来住,妈妈肯定反对过但他不听,这个心里就开始排斥了

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 18:01:24
能理解男朋友他妈妈,因为我妈妈也这么觉得 曾经跟他们没有关系的人住他们家,她们都觉得有个陌生人在家里,知道后就我赶紧搬出去。大多数家长心里肯定都不舒服吧,偶尔就算了,天天住估计没几个乐意的

最后,劝lz把他家钥匙还回去,毕竟那是他父母的房子,而不是你男朋友的。这事本身就由不得他说了算

博士后

没结婚为什么要住对方父母家里??

助理教授

没结婚不去他那过夜 自已再累也要回家睡觉

助理教授

周松蓓 发表于 2017-8-7 11:40
第一你不应该住他家,而且他妈妈明确表示不喜欢你了。你还去。
还有就是聚会也别去了。到那种场合了,也是 ...

不要住他家。还有妹子,该想想值不值得继续了。这男的有点妈宝,别浪费时间

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 18:35:41
没结婚就不要死皮赖脸住他家啊。。没结婚住过去只能让他妈妈觉得你不自重,说实话如果是我,我也很讨厌有陌生人在我家出入,特别是儿子女朋友的话,有种千里送的感觉,很廉价,他妈都明着说不喜欢你来了,你为啥还要一直去他家住啊。。。