北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我应该继续和男朋友在一起吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-7 11:17:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和男朋友在一起一年半多了。 我很喜欢他。我们两位都是奔着结婚去的。都在努力存钱结婚。 所以舍不得分开。可是每次面对她的家人我就有一种难以融入的感觉。  
她妈妈是事业型女人 比较强势。 爸爸已经退休。爸爸都听妈妈的基本。其实爸爸我觉得挺喜欢我。但是没办法一切基于妈妈。 男朋友与父母同住。我和男朋友在一起一个月后有时候会去他家睡觉。 一个礼拜去三天左右。 他们家三楼 我们两个住在楼下。父母住楼上。 几乎不见面吧。 但是我自己能感觉到他妈妈不喜欢我去他们家睡。 然后我偷看我男朋友手机听到他妈妈给他发信息。反正意思就是说不喜欢他带女朋友回家睡。 然后觉得自己家没有私隐。 还说儿子整天不见人。天天和我在一起这样。   
我看的男朋友手机里的信息后心里不是滋味。 后来我就少去他们家里了。 之后我们在一起大概一年的时候。就是去年年底的时候我脸上突然长了湿疹。 对于一个女生来说脸上张湿疹是多么恐怖啊。我不算什么大美女吧。 但是至少也算正常清秀吧。 现在湿疹后整个人没了自信  。 后来天天在家喝中药。也没有上班了。 因为脸太恐怖了。 不过唯一感动男朋友没用抛弃我。 都带我看医生啊什么的。 因为我自己都不敢照镜子了。上网查好多湿疹患者被男朋友抛弃。因为这个病真的太可怕。 湿疹脸上都肿起来 流黄水 然后半夜每天睡不着都要吃过敏药才睡着。因为太痒了。 后来我喝了二个月中药慢慢调理好了。 容易反复。然后我又从新找了工作去上班。 上班的地方离男朋友家很近。离我家挺远。主要我下班都晚上11点 走路回家时候很害怕。
后来男朋友说让我上班那几天住他家吧。方便一点。我也答应了。那时候我们在一起一年3个月多了吧。 我上班上五天。五天都去他家睡。 休息两天回自己家。 如果不是因为回家走路害怕 我不会住他家。男朋友配了家里的钥匙给我。男朋友职业是开车的。所以他工作时间自由。但他都是下午开工 晚上凌晨1 、2点才到家。   我平时下班十一点到他家。  每次他还没回来。我自己开门在楼下。  但是每次去他家我都感觉我是小偷跟做贼一样。轻轻的开门关门 就怕被她父母听见。  
有一天 晚上 我口渴 上了二楼拿水喝。他的父母在客厅 听到厨房动静 他妈妈就跑过来质问我说你干嘛。 我说喝水。 然后她妈妈表情很可怕 我不敢直视。 我感觉妈妈肯定不喜欢我在他家。睡了一晚上之后。第二天早晨我上二楼拿水的时候。我看到他妈妈在吃早餐。我说早上好 auntie。 他妈妈没用回应我。 之后都是给我脸色看。每天都给我脸色看在他儿子不在的时候。   我没和男朋友说。 说了也改变不了什么。也不想给他压力。 后来我自己心里明白她妈妈肯定又会和他儿子说什么了。我看男朋友洗澡去。就偷看男朋友手机,看到他妈妈和我男朋友发信息说 :我不喜欢一个陌生人在我们家自由出入。这是我家。你不可以配钥匙给你女朋友。 她不可以来我们家睡。你们没结婚。 她就是一个陌生人。
陌生人!陌生人! 陌生人 这位三个字彻底打击到我。 我们也在一起一年半多了。 真的我就是一个陌生人吗 ?
每次母亲节或者生日 我都一定送礼物。 我什么都做的样样具备了。在他家时候安安静静。肚子饿都不敢煮东西吃。 什么都不敢做在他家。 他妈妈还是不喜欢我。 他妈妈没明摆着和他儿子说不喜欢我。因为她妈妈可能说不出我的坏话。 他妈妈以前都有和他儿子说她前任的坏话。因为我都做好自己本分。对她父母礼貌。什么都听它父母的。但是就是打心里不喜欢我。 因为他想他儿子找个有钱的老婆。而不是我。 他希望他儿子找医生职业的老婆。或者有钱家里的老婆。 而不是我没钱的人。 可是我都没嫌弃你儿子没钱啊。 你儿子三十好几岁 也没什么存款。你们家也是没钱。只有一栋房子而已。 我想着喜欢。两个人可以一起努力。 我父母也给我介绍很多条件好的。我都没有要。 哎。好难受   我就想着找个自己喜欢的。
我该怎么办。 哎。朋友都说结婚婆婆很重要。 我如果真的和他结婚。真的面对她妈妈我很恐惧。真的难以相处。 现在他们家Bbq。我没去。他们请了三姑六婆来家里。 happy family。我过去就跟傻子一样。一个外人的感觉知道吗? 没人理我。我谁都不认识只认识我男朋友一个。 我心里好难受。所以我选择不去。 之前有去过几次。所以我明白那感受。然后男朋友也没来找我。就发了几条信息给我。我没回。他之后也没在发给我信息也没打过我电话。也让我心寒。 现在他们家所又聚餐的节目都不想去。 不想看到她家人。 尤其是她妈妈。我也不想装模作样啥都没发生那样。哎。
而且这两天男友要生日了。 他们全家会一起吃饭。 我该参加吗?
我们的问题该怎么解决的?我们该分手吗?请大家帮我分析分析!
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你不该住他家, 你们能搬出来租房么?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-7 11:24:07
都已经这样了 你男友在这么长时间没有任何解决方案
意味着你们在一起一辈子 这种情况就会持续一辈子
你能忍气吞声忍一辈子 你就在一起
不能就赶紧分手 什么鬼啊这是
你男友他妈这么刁 也是你男友窝囊的一个因素
你男友一点主意都没有 没办法解决问题 就算对你再好 也有没法维持的一天
等到婚后厌倦了 就都是你的错了 等他联合他妈一起欺负你的时候 躲在屋里哭吧

系主任

地板
自己出来租房住,如果他一直离不开他妈,未来堪忧啊

副系主任

"PHD"

小妹妹 谨记 没有父母祝福的婚姻是痛苦的

副系主任

"PHD"

副系主任

"PHD"

副系主任

"PHD"

副系主任

"PHD"

副系主任

"PHD"

不好用 怎么这么多重复的回帖 不好意思

系主任

我觉得他妈妈之前已经不喜欢你住他家了,你后面为什么还要住呢,明显只能让她妈妈越来越反感啊...自己找一个离公司近的房子不好么...

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 11:38:13
别去了,真的。你婆婆不喜欢你。你还上赶着啊?赶紧分手吧。

系主任

最佳新人常驻居民

经验证明,婆婆烦人,以后大家的关系好不到哪去,包括你们小夫妻

助理教授

别什么都自己扛,我是觉得奇怪,他妈都这样了他居然还没打算给你一个安稳的家!搬出来住很难吗?好好谈谈你们俩的未来规划,而不是他选择逃避,你选择忍耐,这样总有一天互相厌倦。

系主任

最佳新人常驻居民

第一你不应该住他家,而且他妈妈明确表示不喜欢你了。你还去。
还有就是聚会也别去了。到那种场合了,也是冷落你。他妈妈肯定嫌弃你。