北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 真心求问!美国的助产士中心和医院的区别?

初中生

楼主
各位宝爸宝妈好,我和老婆从国内过来生孩子,现在西雅图,然后找了一个助产士中心叫Puget Sound Midwives & Birth Center。这个是房东帮忙找的。我媳妇头胎顺产,二胎也打算顺产,来美国时已经35周了,现在37周。这个是基本情况介绍。我现在想问的是,这种助产士中心给的出生纸,跟医院的都是一样的吗?然后给孩子办护照,旅行证和社保号流程都跟医院一样吗?另外,他们的协议里写明了,生产时如果有任何意外情况,都会送到最近的合作医院里去。生产时不打无痛针,而是使用笑气来止痛。我不知道论坛里有没有在助产士中心生孩子的,或者了解这种机构的?真心求教这个到底靠不靠谱啊!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
midwife?那是靠谱的啊,加拿大这边mifwife能到家里接生的,只是不能打麻醉,如果紧急情况就送医院

副教授

板凳
生产不打无痛打笑气...涨姿势

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
yuqis 发表于 2017-8-7 11:04
生产不打无痛打笑气...涨姿势

好像可以选择不打无痛,而是吸一种气体。。。忘记名字了,据说也可以止痛,但是很弱的一种止痛。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

midwife是靠谱的。我当时给我接生的当值的就是midwife.

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

初中生

o---完美---o 发表于 2017-8-7 11:03
midwife?那是靠谱的啊,加拿大这边mifwife能到家里接生的,只是不能打麻醉,如果紧急情况就送医院 ...

这边要去助产士中心接生,费用也不便宜

初中生

我还没有想好名字哟 发表于 2017-8-7 11:41
35周???从国内跑来生孩子???!!我是不是重点放得不对…

敲黑板!请看重点

初中生

l_l_CC 发表于 2017-8-7 11:16
midwife是靠谱的。我当时给我接生的当值的就是midwife.

据说是就算医院生也是助产士接生的。不过我想问的是助产士中心的出生纸和医院的是否一样啊

助理教授

都35w了,生孩子这么大的事你们不该跑出来之前做好调查吗?谁给你找的机构你仔细问问吧,他们都给不了你答案论坛就更不可能了。

初中生

请输入昵称 发表于 2017-8-7 11:56
都35w了,生孩子这么大的事你们不该跑出来之前做好调查吗?谁给你找的机构你仔细问问吧,他们都给不了你答 ...

是的,决定来美国生孩子时比较冲动,功课没有做足

科学家

米斯兔李 发表于 2017-8-7 11:54
据说是就算医院生也是助产士接生的。不过我想问的是助产士中心的出生纸和医院的是否一样啊 ...

我是在医院生的,会有OB和midwife,只是我当时生的时候,当值的正好是midwife.后一个问题不知道,不过你不应该去问问这个机构么?

初中生

l_l_CC 发表于 2017-8-7 12:05
我是在医院生的,会有OB和midwife,只是我当时生的时候,当值的正好是midwife.后一个问题不知道,不过你不 ...

嗯,我现在问问这个机构

副系主任

最佳新人

如果有紧急情况呢??我觉得可能还是有危险,无论是大人还是小孩没法马上进ICU或者NICU。第一次听说用笑气
一shi是个好学校

副系主任

最佳新人

我觉得还是医院好,可以和医院去谈package价格,打无痛,顺产或者c-section的价格
一shi是个好学校