北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[家居] #经验#老公“搬砖”我“吃土”

副教授

助理教授

最佳新人

助理教授

最佳新人

小妞的日子越过越幸福啦~ 坐标哪里呀~ 求zip code。同在湾区。
我老公看完你的yard表示这就是他一直想构造的。然而我不是Yard person平时我俩也没多少时间。
他让我问一下你冬天咋办啊。他一直想在后院搞一个温室。加州冬天还是蛮冷的。
我们以前种的蔬菜冬天都冻死了,就每年都要重新种。
你们准备怎么弄呀?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不可信先生 发表于 2017-8-9 21:07
小妞的日子越过越幸福啦~ 坐标哪里呀~ 求zip code。同在湾区。
我老公看完你的yard表示这就是他一直想构造 ...

Fremont 冬天要种耐寒的。你可以去店里看每个种子背面适合种的时间。我们在zone 9&10

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

妮可的储物间 发表于 2017-8-6 14:48
House的活真多啊!请问小妞pest control你们是自己弄还是请人呢?就是house里的不是房子外的? ...

我特地来回复你一下
今天老公跟我说明天有人来杀虫我才知道他买了这个服务 以前都是他弄的所以我不知道。。。
是个一年的package.房子内外杀虫,包括所有类型的蜘蛛,bug,蚂蚁。虫卵。也包括草坪里的各种虫子。院子里的花花草草如果我们需要也可以做,不过对种植的蔬菜不太好。第一次$225,后面每三个月一次每次$110

助理教授

最佳新人

博士后

加州小妞 发表于 2017-8-9 23:01
我特地来回复你一下真
今天老公跟我说明天有人来杀虫我才知道他买了这个服务 以前都是他弄的 ...

谢谢小妞!你人真好!也许我也应该请一家杀虫公司来弄弄,本来那天想自己弄房子里的呢,因为外面院子的builder 已经找人杀过了。谢谢你特意回来给我讲这件事!

高级院士

博士后

博士后

求露珠微信,我422105242 共同交流