北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于是否要孩子的问题

博士后

为什么结婚前不说好?

初中生

我跟你老公的想法一毛一样哎

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 03:41:56

博士后

小孩子跟着父母,家庭关系和睦温暖,小孩子就不会遭罪。

副系主任

情人节限量

喝老公谈谈吧,不然等他以后想要了,你也错过生孩子最好年纪

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-7 00:21
没错,最怕的就是这种情况,lz真的要考虑清楚,没有小孩的婚姻不是每一对夫妻都可以过完一辈子的 ...

有小孩的婚姻也不一定能一辈子。冷暖自知吧。唯一就是,现在是楼主想要孩子,老公不想负责任。哪怕要了孩子,老公不帮忙还一个劲抱怨日子还是很难过的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 07:58:15
我们恰好反过来了。。我老公想要,我很排斥,因为觉得教育责任太重大

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 08:04:14
之前看过一个调查,说是丁克夫妻人到中年之后,很多男方会变卦突然想要小孩

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 08:30:44
亲爱的,都三十了,还不生难道等到40岁了,有能力了再生呀?女人身体能受得了吗?自私

博士后

枇杷葫芦 发表于 2017-8-6 14:35
你要想好哦。女方比较吃亏的。我认识一对教授就是一直丁克到了快40,两人挺好的,忽然男方想要孩子了。于是 ...

我天,你说的这个怎么跟我知道的一个事例一模一样!内退都一样,不会是同一件吧。。

话说回来楼主,真的要自己计划好,没有丁克协议,法律规定没人能剥夺你的生育权。男人说什么环境不好为孩子着想别让孩子出来遭罪这种话可别信,还不想负这个责任的借口,毕竟男人的生育成本低,拖到年纪大了哪天一个温暖镜头把他打动了又希望生命延续了,女人可不是说生就能生的。到时候他实在想要也就是个突破良心底线的问题,女人可就是要赌上生命底线

禁止发言

教授

最佳新人

我以前也不喜欢,但是我老公很喜欢,看别人家的孩子都是满满的爱意,让你真的想给他生一个

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 09:17:07
我老公说他有孩子的同事跟他说男的永远都没有准备好的那一天,虽然他也不知道他准备好没有,但是为了怕我成为高龄产妇他也就愿意要孩子了

副教授

最佳新人

wooair 发表于 2017-8-7 08:35
我天,你说的这个怎么跟我知道的一个事例一模一样!内退都一样,不会是同一件吧。。

话说回来楼主,真的 ...

不知道。不过男方真是如意啊当了院长家里娇妻儿女双全,走起来都带风的那种。女方吃药做试管什么的弄了些后遗症下腹一直就是肿的那种,身体不行工作也没了精神气也没有了,也就是熬日子。据说当年也是女方想要,男方觉得麻烦,女方也就放弃了。。。要我说,还不如之前直接离婚,自己身体好事业好离婚还有点钱继续过日子。现在真的就剩一个房子,又能有什么用。

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 09:36:03
什么叫现在环境不好 小孩没有选择出生的权利?什么时候环境可以好到小孩可以有选择出生的权利?