北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于是否要孩子的问题

博士

所以你老公的意思是永远不要小孩,不是暂时?

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 19:04:09
这个真是问题,借楼说一下,我是打算明年下半年要孩子后年生,可是我老公嫌有孩子太麻烦,虽然口口声声说他自己很喜欢孩子,还跟我商量,不要孩子,养只狗吧……何解?

教授

匿名者 发表于 2017-8-6 12:17
我老公也是,说最近不想生,等过几年生。我都30了,他也有32了,结婚也三年了。还要等到什么时候。疯掉。我 ...

在套套上做手脚这种事还是不要做,这是人品问题。女的被骗怀孕是什么感受?男人也一样。不是每个不想要孩子的男人真的有孩子了就顺其自然喜欢的不行不行的,更多的是对你将来的不信任,孩子不乖的时候也会更埋怨。要不要孩子这问题一定要谈妥了再计划下的生,不然对自己对孩子都不负责。

副教授

匿名者 发表于 2017-8-6 10:41
我是女丁克,我和你正好相反,我不要孩子,可是老公想要。结婚n年我一直以为他身体有问题生不了。本来还暗 ...

说的很有道理

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 20:35:16
看大家的评论,lz你有几条路:
1-不要孩子,但是万一以后lg要孩子的话,你要是生得出最好,生不出就面临被抛弃的risk
2-要孩子,做点手脚。risk 就是生下来lg手一摊说是你自己要生的。如果你很爱孩子爱到所有事情全包类似单亲妈妈都无所谓,那就戳破套套上吧!
我有个朋友就是的,很爱小孩,和未婚夫最后没结成婚,但是孩子生了现在自己带很享受

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 20:45:28
感觉他这个理由很牵强...夫妻双方打不成一致确实很难办,但有一点是真的,各个方面来说再等几年确实对你不好。

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 21:19:49
万一生了孩子你一个人带如果因为孩子有矛盾该怎么办?因为他不想孩子的。

副教授

我想他的潜台词是如果你非要生可以,但他不会帮把手~

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 21:49:27
这应该是结婚之前就商量好的事情啊,对于小孩子的观念

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 22:35:13
我非常同情樓主,因為我就是你的寫照。我和LG當初結婚前沒說好要不要孩子,我是想要孩子的,可是他不要。後來我們有孩子了,可他並不是一個好爸爸,他覺得他的生活被我和孩子毀了。因為他的夢想沒有達到,孩子改變了他的生活,我和孩子都過得非常壓抑。我只能說後悔當初找了一個不想要寶寶的男人結婚。因為他不是對的人

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 00:21:55
枇杷葫芦 发表于 2017-8-6 14:35
你要想好哦。女方比较吃亏的。我认识一对教授就是一直丁克到了快40,两人挺好的,忽然男方想要孩子了。于是 ...

没错,最怕的就是这种情况,lz真的要考虑清楚,没有小孩的婚姻不是每一对夫妻都可以过完一辈子的

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 00:27:35
匿名者 发表于 2017-8-6 22:35
我非常同情樓主,因為我就是你的寫照。我和LG當初結婚前沒說好要不要孩子,我是想要孩子的,可是他不要。後 ...

哎 抱抱 和宝宝好好过吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 01:10:21

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 01:24:05
感觉这方面我能理解你老公的感受,我是女丁克

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 01:29:20
匿名者 发表于 2017-8-6 11:05
千万别信男人说的不想要孩子,他们只是没玩够不想负责任,真正的丁克除非他愿意去做绝育,做了绝育再来谈丁 ...

赞同你的说法,哪天出轨了,离的洒洒脱脱,一般不要生孩子的男人,是有自私成分在里面的。